みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても可愛いらしい二人で、距離を詰めようとする年下のお隣さんと、不器用なお姉さんという感じで読んでいてほっこりします。ただ、お姉さんの髪の毛の描き方がちょっと残念な気がします。

by C-K-M

絵が可愛くて面白いですが、年齢設定もう少し低めでは、、?ヤキモチ焼く感じだったり、後輩のキャラ設定の感じからすると主人公も含めもう少し全員の年齢が下の方が自然かと思いました。

歳下君、なかなか攻めますね

歳下の彼がなかなか攻めてくるのがいいです。
    ヒロインは歳なりに慎重でリアルです。仕事が出来るので余裕ある感じがいいですが、中身が乙女で可愛いです。

社宅に住むとこんな事あるのかな?いやいや、無いでしょ!何て思いながら読んでました。お隣さんと仲良くなって、恋に落ちて…なんて実際ないと思う。でもこんな出会いもいいですね。

年下も有りだな

同じ仕事場の年下の可愛い彼。覚束なく頼りない時もあるけどいざというときに見せてくれる正義感と男らしさ。そんな男性が近くに居たらドキドキが止まらなくなりそう。

まだ途中までしか読めてないけど
    お隣さんがこんな人ならトキメいちゃうのわかる!
    優しくされたり大事にされると勘違いするわよ!
    さて、どういう展開になるのか楽しみです♪

なんとなく読み進めてしまって、気づいたらあっという間に無料分終了してしまいました。
    ドラマチックな展開ではないけれど、日常の中のドキドキがかえってよい。と思います。

by MiiCo

キャンペーン出作品を知り、絵が好きな感じだったので試し読み(無料分)。お隣君が可愛くて2話課金までイッキ読み。この先どうなるのか?少し波乱があるのかな?楽しみです。

しっかり者の主人公と、その主人公にひかれる年下の男性。私なんて、、みたいな感情が多い主人公だけど十分魅力的。お似合いだし歳の差気にせず突き進んで欲しいな。

三浦くんって前から向井さんのこと気になってたんじゃないのかな。だからわざと毎日使えない領収書を持ってきてたとか?
    向井さんちゃんと恋愛出来るといいね。