みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間に付き合ってしまいましたね。
    けんたくんが何でさゆきさんのこと好きになったのかとかもっと見たかったなぁと思いました。今後出てくるのかな?
    ちょっと絵がもったいない気がします。

社会人になってからの5歳差くらいでヒロインが気にしすぎだし、ずっと実家暮らしで弟家族が同居するからって理由じゃなく普通に一人暮らしした事もないのに、社宅でいきなり所帯染みてるよな〜

32才にもなるヒロインが恋愛経験ゼロってかなり無理があるのでは?
    年下の後輩のお隣さんに住むことになりお互いに好きになっていく王道パターンですが、最後まで見届けたい気もする。

今後の展開次第

無料分から読んでその続きも購入して読みました。ヒロインがこじらせ過ぎて展開がダラダラするようならちょっとなぁというかんじ。とりあえず暫く買って読んでます😊

わかりやすい三浦さん、好きです(笑)
    ぐいぐいきたり、勝手?にヤキモチやいたり…
    でも沙雪ちゃんは気付かないんだけど(苦笑)
    無料分読みました
    続きも気になります

無料分まで読みました。お互いだんだん惹かれ初めているとこで、向井さんが部屋の鍵を会社に置いてきて三浦さん家で過ごす?というとこで終わりました。次がきになる!

by てゎ

ドキドキしますね

お互いにいい印象を持ち始めて、気になってるよい時期の2人がとてもかわいいなと思いました。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです

展開が早くあっという間に無料分を読み終えてしまいました。拗らせ女子と年下男子、定番のストーリーですがなんとも焦ったく思いながら楽しませてもらいました。

ありがちな

まぁ、ありがちなパターンですが、モテイケメン設定ではないんだよね?大抵この手のはありえないくらいのモテ男なんだけど…まぁ、ほっこりですかね?

by Cano

漫画あるあるです。

パターンが読めてしまうので、ドキドキもあまりしなかったので、無料分読んだら満足してしまいました。安定感ある恋愛パターンだからかな?