みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)

カメラ小僧視線で楽しむコミックAVってこんな感じかも

男性向け

絵もストーリーも男性向けです。女の子がみんな巨乳すぎてちょっと不自然な感じで、好みではありませんでした。

とにかくスタイル抜群

スタイル抜群の女子が謎のカメラで撮影されるだけでどんどんエロくなって露出だけでなくシャッターを切るたびに絶頂へと上り詰める
    的な話で
    特に女の子はスタイルが良すぎて怖いくらい

ファンタジー

これはもはやファンタジーだよね。

男性の夢を描いている漫画。

あり得ないボディーにあり得ない設定。
    あれよあれよと美味しい思いができる状況・・・うん、ファンタジー。

そんなカメラ

そんなカメラあるかい!(笑)でもこれもなんか読んじゃった(笑)世界に一台だけってわけではないのかな?こんなカメラあったらみんなほしい。男の人に向けたらどうなるんだろ?

ストーリーが無さすぎる

もう少し恋愛要素に発展するかと思いましたが、無料のところでそうなることもなく、ストーリー性がないため続きはいいかな、と。
    胸も大きすぎかなー

ありえない

男性にとって、こんなカメラ欲しいって思っちゃうんでしょうね! 手に入れた男の子が良い奴だったから、その後どうなるのか続きが読みたくなる。

まあまあ

うーんと、絵がもうちょっと可愛いといいと思いますが、内容的には、非常に解りやすい内容なので、男女ともにスムーズに見れると思います。

男性目線だと面白い?

男性の憧れなんだろーな。こんなナイスバディな女の子と…っね。夢って素敵!でも、女性側からしたら、ラブが欲しい(笑)

普通にエロい。ちょっと妄想ちっくでまぁ男のロマンのような漫画ですね。女性は苦手な人が多いと思いますが刺さる人には刺さるのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件