みんなのレビューと感想「イカセルカメラで撮ってみた」(ネタバレ非表示)

最高

そのカメラで撮られたら、高飛車モデルも、清楚系アイドルも、有名コスプレイヤーも…エチしたくて堪らなくなり…――うさんくさい都市伝説を持つカメラをたまたま手に入れた亮太。そんな折、自分を見下す同級生モデル・麻衣から仕事の撮影を頼まれる。二人きりのスタジオ。フラッシュを焚くと麻衣はモジモジと腰をくねらせ、甘い喘ぎを漏らして…。まさかコレって、カメラの効果!?驚く亮太に突然跨り、たわわな胸を押し付けてくる麻衣。「ねぇ、撮ってるだけでいいの…?」うるんだ瞳の誘惑に、もう亮太の股間も限界で…

by 零士

イカセルカメラ。このカメラで撮ると興奮しその気になるという、伝説のカメラ?主人公がネットで同じ型のカメラを購入。同級生モデルの高飛車な子をひょんなことから撮影することに。すると、上から目線だった同級生モデルのこが興奮して服を脱ぎだし主人公を襲う?というところまでよみました。なんでそんなカメラがあるのか、、まぁ非現実的なストーリーです。

男のロマン?

AVとかの設定でありそうな?(いや、AVをよく知らないのですが)とにかく魔法みたいに、このカメラで撮ると女のコが気持ちよくなっちゃうという。まだ最初の方だから、流れはわかりませんが、このカメラで主人公は無双していくのか。それとも良いように使われてお預けを喰らい続けるのか?気になります

まだ

まだ無料で読ませてもらっていて、どういう経緯でカメラを手に入れたとか、カメラの能力?に気づいたのかは明らかにされていませんが、躊躇しながらも使いこなしてるし、頑張ってる姿に応援したくなるというか。カメラなくしても頑張れるのかとかちょっと先が気になります。

このカメラで写真を撮るとエッチな気分にさせる都市伝説をもつカメラを手に入れた主人公。
    自分を見下す同級生の人気モデルや、色んな女の子を撮影します。

いきなりカメラを持っていて、いつどのように手に入れたのかもよくわからない、ちよっとファンタジーな物語です。

by Mamaco

主人公がいつどの様にして手に入れたか分からないけど、このカメラで撮られるとえっちな気分になるらしい都市伝説的なカメラ。
    半信半疑で撮ってみるとやっぱりモデルの子が段々と大胆になってくる。
    とりあえず無料分だけ読んで見ましたが続きはいいかなぁ??

無料分しか読んでないので

この後、ストーリー的にも山場とかがあるかもですが、私は無料分しか読んでいません。男の欲望が詰まったようなこのカメラが、女の隠れた欲望を引っ張り出して、とんでもない状況を作り出しているのはハラハラして楽しめました。

こういうの欲しいよね🥰

みんな一度はこういう物欲しいって強く思ったことあるはずだよね〜🤣月間漫画の裏表紙にあった透視メガネとかさ😆そういう男の夢が詰まった作品だね👍

欲しいかも笑

こんなカメラがあったら良いかも笑
    写す本人の真剣な気持ちも大事だろうけど、それがこのカメラとセットになると効果発揮するのかな?
    使ってみたい…

高期待

物語はまだまだ始まったばかりなので今後の展開に大いに期待してます。ありそうで無いような、現実と非現実感が混ざり合ったところがポイントかなと思います。

by ZODIACS