みんなのレビューと感想「私は子どもが欲しいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女性として
切なくなりながら読みました。
完結も早いので、男性にも読んでもらいたいです。女性の気持ち、知ってほしい。
おすすめします。by シャオリア- 0
私は子どもいるから、わからないけど子ども欲しいのに作れないって辛いよね。簡潔に二人が幸せになって欲しいと思います
by たかあゆわかな- 0
男性と女性では、気になる所も違って結婚生活について色々考えさせられました。ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
無料分を読んで話も短いし最後まで読んだけど、読んでも読まなくてもどっちでもいいような内容でした。6話で終わりだから仕方ないんだろうけどありきたりかなと。
by aspan- 1
フラれた⁉️
こんなにかわいい女の子がまさかフラれるとは❗可哀想過ぎる❗部下の男の子と幸せになって下さい。応援しています。
by 学生さん- 0
こういう重めの話ってこれぐらい短くて、最後にhappyになれるっていうのがいいですね!なので、読みやすくてよかった!
by aja- 1
ストーリーが気になって読んでしまう
念願の結婚。年下の優しい旦那さん。なにもかも順調で幸せなんだけど。。わたしは子供が早くほしい。でもなんで?あなたは違うの?ドキドキモヤモヤ、ハラハラ。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー
by マリリンうさぎ- 1
話の展開が分からないまま無料の一話が
おわってしまって何かモヤモヤする…
無料だったら読みたいの似なーby 少年ジャブジャンプ- 0
歳の差
歳の差で結婚するとかなりの確率で、子供のことは、考えてないって言う。話し合わずに結婚するからそうなるんだよね
by シンデレラまん- 0
わかる
女性には体のタイムリミットがあるから、早く子供が欲しい気持ちわかります。男が若いと、まだ子供を考えられないひとも多いと思うけど、頑張ってほしい、、
by しろみい- 1