みんなのレビューと感想「私は子どもが欲しいのに」(ネタバレ非表示)
よくある話だよね(°∇°;)笑やっぱり年上な男性が良いんじゃないかと思っちゃうね、、笑36だとそら焦るわーすでに高齢出産だしね😅😅笑
by まさママ♪- 0
ハッピーエンドでよかった。
絵も見やすいしストーリーも展開も素直で、とても読みやすかったです。ヒロインが元婚約者と別れたところはもっと降香してほしかったです。
by じゅのぽん- 0
婚約破棄からの年下くんとの結婚。
年齢差があると、子どもについては意見交換の機会が必要だったかもね。by 青唐辛子- 0
ちょっと話が無理やり過ぎて難しい。
楽しいと思ったは読めない感じで無料のみですが、展開は気になりますね。by りんねる502- 0
無料分を読みました
結婚してこれから毎日しあわせな
生活が過ごせると思っていたのに
こどもを作るかどうか考え方が違う
2人。年下の男性と結婚したら
2人の生活を充実させたいのかも?by マロンめちゃコミック- 0
まあとりあえずハッピーエンド
まあとりあえずハッピーエンドでめでたしめでたしなんですが・・・・どんな話だっけ?印象に残らない話で、内容的には薄いかな?まあ6話だしね。
by エシディッシ- 0
なんで~
もう少し先を読みたかった。子供ができて幸せな家族となった姿を。元カレに戻らずわかりあって良かったです。
by たあさん。- 0
気になる
愛する人と結ばれ、これから幸せな結婚生活が始まると思っていた――夫に、あの言葉を言われるまでは。外資系企業で主任に昇進し、充実した日々を送っていた愛子は、恋人の浮気で婚約破棄し、会社に居づらい毎日を送っていた
by ヒナタウラス- 0
無料の分読みました!
面白そうです!
この後の展開がどうなるのか読みやすい長さだし楽しみたいと思います!by あさっ子- 0
絵がきれい
絵が綺麗ですが少しお話が物足りないような気がしました1度買って読んでみることはお勧めします 不妊治療中の人は読まない方がいいかも
by mambomambo- 0