みんなのレビューと感想「私は子どもが欲しいのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みましたが、婚約破棄されて年下から好きだっていいタイミングで告白されちゃうのか。
結婚後、子供はまだ考えてないって言われてショック受けても遅いかも。結婚する前に話し合いしましょうね。by こぶたがビックリ- 0
とても面白かったです。とっても絵が上手だし飽きないストーリーにドキドキハラハラさせられました。オススメの漫画
by スズジュン- 0
悲しい
婚約破棄されて年下と結婚かー
婚約破棄されて同じ会社にいるなんてつらいやろなーと考えてしますby まるこ335511- 0
タイトルが気になって読んでみました。
年下の素敵な旦那さんと結婚できただけで幸せだし、子供が欲しいと思うのは自然だけど、それこそ自然に任せていいと思う。by ユメ夢- 0
こんな終わり方?
突然話が終わり、え?これで終わり?という印象です。もっと展開していくのかと思っていたので…
by まるばつまるばつ- 0
年下だろうが35歳と結婚したんだから考えてやれよ。35歳から高齢出産だし色々焦っちゃうよね。ちなみに私は38歳で出産しました。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まだ
まだ1話しか読んでませんが、男と女の意識の差プラス年齢差による価値観の違い?ですよね。
年の差があるなら、結婚決めた時点で子どもの事は話し合っておくべきだったのではと思いました。by さ33- 0
ちょっと重い
タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはタイトル通りなこともあってチョット重めです。
by USAKO- 0
女の人にはある悩みをすごく漫画にだしてくれていてとても面白くよめました。こういう漫画が好きなのでまた読みたい!
by みりんげ- 0
今ひとつ
今ひとつボンヤリしたスタートですが、絵も綺麗ですし、読んでみようと思います。
年下の男の人との結婚。さてうむくいくのでしょうか?by おばさまサマー- 0