みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう業界の話しの漫画が好きで色々と読み漁ってます。LGBTに関して、少しずつでも理解をしてもらえる時代にはなって来ているかもしれないけど、それでもまだまだだと思います。

どうしてもまだまだ理解されにくく暮らしにくい世の中かもしれないけど、誰にでも、理解しあえる人や支え合える人が必ずいるから、ちゃんと出会えるといいな、と作品を読みながら願いました。

人間を描いてる

絵が可愛らしいので読みやすくてどんどん読めました!話の内容も楽しいけど身近に感じる人間関係をうまく描いてると思いました。こんな世界もあるんだなーと面白く読めました

LGBTの人に対する世間の目はだいぶ変わったけど、やっぱり狭いコミュニティの中ではまだ偏見や気持ちを利用することもあるんだなと最初の方の描写で思わされた。

ストーリーが気になって読んでしまう

かなりマニアックで気になる世界のはなし(笑)女性でも楽しんで読める内容です。おもわず笑ってにやついてしまうところもあり。

なんかわかるーーー!

女性が読んでも結構面白くて、ちょっとハマっちゃいました(笑)
    私自身は水商売の経験は無いのですが、医療関係なので、なんか似たとこあるなーって感じます

作者さんの他の作品も読んでいて、こちらも読み始めています。
    普段の生活では会えないような人の機微に触れることができて、自分の価値観もほぐしてもらってるように感じます。

おまさんのマンガ面白いの読んでみました。
    ゲイなのに何でこんな目に遭い続けないといけないんだろーね。
    嫉妬とか欲とかそういう世界はどんな世界にもあるけど怖いよね。

ほろりとする

とにかく応援したくなる作品。
    ほろりとするシーンもあって、思わず泣いてしまいました。
    全てのLGBTQ+と風俗嬢たちが報われてほしいなぁとも思う。

ストーリーが好きでした。

無料分読んで、かなり気になる所で無料分終わったので先が読んでみたくなりました。絵は好きではないんですが、ストーリーはいいと思います。