みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

かわいい

女の子がかわいいです。まだ3話しか読んでないですが、満足度高いです!どんなおわり方をするのか楽しみです!

あいちゃんとゆうちゃん、結局どう言う関係なの?
    関係性が見えないから話は見えないけど...可愛いからいいかな

by tocu

メタルハニィ先生の作品は、いつも設定が少しひねってあり、いろんなパターンで作品が連載されていて凄いなあと、楽しんであります。これもお勧めです。

いや男だよ!どう見ても

どんだけうぶなの!
    てかそんな遊び方面白いんだけど、
    ただのヤバめな犯罪かと思いきやすこし王様ゲームは笑えたし、まあ、展開はそうなるよね、何だけど、
    もう少し読んでみようか迷い中です

絵は綺麗

絵が可愛くて惹かれて購入しました。男の子4人といきなりやってしまうのは中々ありえないシチュエーションだし、男の子を女の子だと、思って接していたという設定もありえないですが、愛ある行為が好きな人には良いかな??
    物足りなさは感じます

女子高校生

女子高校生スキあり!危なっかしいわー女ひとりでは行っては行けません!!なんか母親目線でちゃうな。色っぽい女子高校生身体も仕上がってます!

ドキドキしちゃいます。

とっても絵がキレイ。リアルな感じがします。
    王様ゲームで遊ばれちゃってるけど、いいなりで流されちゃってしょうがない子。
    でも、読んでるとドキドキするので先をもっと読みたくなります。

なかなか

面白かったです。展開も早く読みやすくて良かったと思います。絵も丁寧に描かれていて登場人物も良かった!

いくら王様ゲームでも、最後まではダメよー。
    流されたっていうけど…
    流されすぎやわ。
    断る勇気…もてないかー

メッチャいい

めちゃくちゃエロい。メッチャ好み。女らしいやわらかそうなカラダ、シチュエーション、リアクション、全て完璧。今までで1番かも。