みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)

かなり…ですネ!

「…」に何と当てるか、それぞれに違うと思いますが…。
    かなりエッチぃくて、でも気持ち悪くなくて、なかなか良いデス!
    彼らのやり取りに、色々とツッコミたい所は多々あれど、一先ずは一番嫌いなシチュエーションにならずに山場を越え、その後にゆうチャン、家まで遊びに来ちゃうんだ?そして泊まっちゃうんだ?!って所で「待て」。
    あぁ~、続き、気になります~!

この絵の綺麗さでこのエロさ!

試し読みして絵が綺麗だったので購入。
    女の子は可愛いし男の子もかっこいいしとにかく絵が綺麗。しかもかなりエロくて続きが待ち遠しいです。
    女の子の身体がモチモチ柔らかそうで好きです!

二次元だからぉk

まずさら優ちゃんどう見ても男だよ…w
    そんで初っぱなからハード過ぎ。
    イケメンで無理やりではないってところでまだ読めるやつよね。
    現実なら犯罪のオンパレードだもんねw
    エロいとか絵がキレイって評価多いけど…好みの問題もあるけど、大してエロくないし絵も普通かな。エロさ足りなくない?
    ランキング高いからとりあえず全話読んだけど…うーん。続き読むかは微妙かな。

優の性事情

ツッコミどこも多く、現実ではまずあり得ないシチュエーションだなと思ったけど、まぁマンガだしと読み始め、最終話まで読むとまた違った観点から読める作品かなと思った。
    優は、アイちゃんのことが大好きなのに、アイちゃんが自分以外の誰かにヤラレてる姿を見ないと興奮しないという特殊な性癖の持ち主。最後まで読まないと、この関係性が見えてこない漫画でなかなか面白かった。

刺激

…」に何と当てるか、それぞれに違うと思いますが…。

ヤバイ

メンタル的にひたすらいやらしい。女の子はイケメンに言葉で攻められるのが一番感じてしまうんです。ストーリーもそれなりにあって登場人物の性格とかもちゃんと描かれているから、次、次と進みたくなります。

すごい関係ですね
    良く恋愛ちっくに終わったなと。
    まぁ人それぞれいろんな事情性情あるでしょーが。
    頭たりない人が読んでマネしませんように。
    こんな女の子いませんからね。
    マンガなので、ありですが!!
    そしてマンガなので、ここまで強引な感じだと、同意よりも、嫌なのに感じちゃう〜が好みなので、勝手評価ですみません笑

男前な綺麗な男性達にチヤホヤと大切に労られながら、尚且つ、合意のもと襲われるのが好きな方ならハマると思います。優ちゃんの設定にかなり無理はあるものの、まあ、そのへんはスルーできるくらいにちゃんとエロいから大丈夫。

幼なじみ

友人に誘われて来た合コンで、ひょんなことから「王様ゲーム」をすることになった。飲み会ノリの男子に囲まれたテンションで、エッチな命令が続々と下され、しまいには「3番がガチセくろス披露することー!」と、王様から命令が出て…!

かわいい

女の子がかわいいです。まだ3話しか読んでないですが、満足度高いです!どんなおわり方をするのか楽しみです!