みんなのレビューと感想「王様ゲーム、命令は・・・本番セックス「初体験でガチイキする姿みんなに見てもらお?」」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
設定が
犯罪。女の子も一人でノコノコ行って悪いけどこういう設定好きじゃないです。しかも初体験で男の4人って。ひどい。
by 実日子- 0
少し陳腐さはありますが
少し陳腐さはありますが、王様ゲームは王道ロマンがあるのでイタズラ系が好きな方はハマりそうです。ただ、胸はとても綺麗に描かれているのに、お尻は萌えなかったのが残念。
by hi7722- 0
いやらしい
タイトルからして、いやらしい感じで
ドキドキさせられます。強引な感じで、怖いですがらいやらしい感じが、勝ちます。by しめじきのこ- 0
不自然に大き過ぎる胸の主人公あいちゃんと、SNSで知り合った優ちゃん。なぜ優ちゃんが男の子だと気付かないのか不思議。
そしてお友達3人と会った時に逃げ出さないのか。絶対期待してたよね~。と思ってしまいます。by はまはまちゃんこ- 1
どんだけ鈍いの?どう見たって優ちゃんは男でしょ?しかも、みんなヤリ目的で集まってるよね?王様ゲームも知らないって…山奥で育ったの?
by チャユ- 0
えっち〜
こんなのあり〜って感じのはなしだけどそんなところがいいんだろうね〜王様ゲーム?聞いたことはあるがこんなんだって?絵はカワイイわ〜
by ポランくん- 0
まぁまぁ
流されすぎでしょ〜
そして女友達だと思ってたら男とか騙されすぎだよ!
王様ゲームの最悪なやつだね!!by たあまま。- 0
いやー
いやーこれはひどいなー
男の子の遊びにまんまとひっかかってしまってて。。いや、、はじめてなのに可哀想すぎるわby おんせんまーく- 0
どきどき
絵がエッチです!
女の子も可愛くて更に次がみたくなります。
続きが気になったマンガです。
どうなっちゃうんだろーとにかくエロい。by jmg.jdmj- 0
王様ゲーム
初とゆうか世間知らずとゆうか王様ゲームも名前を知ってるぐらいで内容はわからず男達に好きなように振り回されてる愛ちゃんになんか同情しちゃうな。それにしても流されすぎでしょう。
by ラビットアイ- 0