みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン負けるな❗️頑張れ❗️

異世界転生ストーリー
    流行ってますね❗️すっかりはまってます~
    今回の作品、ヒロインとギルドとメイド以外はイライラ度数マックスですが、其処が面白いわ❗️
    聖女として王妃になってから6年間
    王子は一度も夜を共にしない…
    そんな時に聖女が現れるが、この聖女が厄介な曲者…ヒロイン公衆の面前で嵌められます…
    頭きたヒロインは離婚するため、逃げます❗️
    聡明なヒロインは第二の人生を謳歌すべく、生き生きしてますよ❗️
    王子はヒロインのこと大好きなのに、ツンデレだわ、プライド高くて言葉に出来ない…ヘタレ
    ヒロイン頑張って自分の人生を楽しんでいただきたい❗️

イーリスとリーンハルトは想いあっていると思いますが、リーンハルトはイーリスと仲良くしているギルトに嫉妬して、イーリスに冷たく接するのは間違っているなと思いました。
    陽菜がほんとに嫌。
    めっちゃリーンハルトのこと取ろうとしてるじゃん!
    個人的にはギルトとイーリスが結ばれてほしい!と思いました。
    これから、リーンハルトの気持ちは陽菜に傾いてしまうのか、それともイーリスを探して、もう一度やり直すのか、楽しみです!

広告から

気になって読みにきました。
    無料を読んで、イライラするなぁ〜と思いましたね。王のくせに何で素直になれないんだよ。はっきりものを言えよ!それじゃすれ違って当たり前だよ!!
    主人公には別で幸せになって欲しい。
    聖女としてきたもう1人の女も絶対悪女だな。
    人のものをほしくなるのか、王ってところに惚れたのか。2人を引き裂きそうだからやだな。

無料分だけ

読んでみましたが、すごーく絵が可愛くて好きです!タイトルから、よくある悪女に仕立てあげられ追放されたけど他イケメンキャラと良い仲になるって感じかと思ったら全然違いました!
    この後どう展開していくのかわかりませんが、何となく2人は想いあってるのに誤解やらでギクシャクしちゃっただけって気がします。なので誤解がなくなり上手くいく展開を期待して続き気になるので課金しようかなって思ってます

王妃様が好きなんじゃない?

王妃様を繋ぎ止めたくて仕方がないんじゃない?一生懸命王様をやってるのに、振り向かれない家臣達に苛立ち、こんな事に?!

モヤモヤ

とりあえず、今公開されてるところまで読みましたが、サイコーにモヤモヤする。
    どうみたって相思相愛なのに、なんでそんなにすれ違うって感じです。
    作者さん、もう少しメリハリつけてくださーい。
    下がりっぱなしじゃ読む気が失せちゃう。残念。
    面白いのに。

続きを楽しみにしています

漫画が面白かったので原作を見てみました。かなり長いお話でびっくり。この先にある初めて会った時からヒロインにベタ惚れなのが分かった後の王様の姿や、ヒロインの妹みたいな存在として仲良しになったライバル聖女を、この綺麗な絵で見たいです!

しんどい

主人公の立場になって読んでみると本当に胸が痛みます。新しく現れた聖女(本当は悪女やけど)と陛下が本当に夜を共にしたのかが気になります。主人公とギイトが結ばれることを心の底から望んでいます。主人公には幸せになってほしいです。

by Chim

待ち遠しい

配信している11話まで読みました。
    陽菜だったっけ?2番目に来た聖女ムカつくぅぅぅ!
    あんな根性悪が聖女!?ギロチン行きになってしまえー!って叫びたいΣ( ̄皿 ̄;;
    その前に、早く続きを配信して下さい(^人^)

逃げるが負け❗裁判で離婚を勝ち取れ!

聖女と判明後6年間夫婦関係無しならば、証明して離婚できますよね。逃げないで離婚裁判して正々堂々と城🏰を出ましょうよ!名ばかりの夫は新しい聖女と浮気しているから、離婚できるよね!