みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
無料分3話だけ読みました(  ̄▽ ̄) ヒロインは良さげだけど、王子がなー、ヘタレ感と、聖女が嫌な女感がありきたりではあるかな(..) ヒロインには幸せになってほしい☆
by ちぃぴょ- 1
まだ途中までですが、王のダメさがイラつきました。イーリスの思う方向になってほしいと思いました。でもこういうお話が1番好きです!
頑張れイーリス。by あめゆる- 1
主人公とリーンハルトのやり取りが焦ったいです。ギイトに嫉妬するリーンハルトも、ギイトと2人だけで逃避行して誤解を招く主人公もモヤモヤ。でも続きが気になり読んでしまいます。もうリーンハルトは捨ててギイトと幸せになれば良いのにと思いながらも、そうはいかないのかな?
by 午後の一息- 2
リーンハルトがヘタレ
要は、リーンハルトがヒロインのこと大好きなのに、うじうじと告れないまま、従者にヤキモチやいてこじれてる話。それを聖女だ、王妃だと役割の話がメインに展開されてるから、読んでてヤキモキする!
by pondon- 1
分かってる!この王子が誰を好きなのかとか一目瞭然だから読者はみんな分かってるし、きっとスカっとする展開がいつか来るとわかってるけど!
それでもダメすぎやしないか。
自分は聖女とのことをハッキリさせないのに、王妃と侍従の関係を疑って嫉妬して辛く当たって。
だいぶ先までイライラが続きそうでしんどい。by もちもちほっぺさん- 1
どうかな…
すれ違うし、イライラする感じだと何かよむのにも疲れてしまうので読み手的に分かれる作品かも。
絵は丁寧で綺麗だと思います。by ラリーるれろ- 1
転生系の話で、聖女が嫌な感じで描かれているのも珍しい。主人公二人が素直じゃないからつけこまれてるかんがある。
by すにすに- 1
転生系は好きでよく見てます。
こちらの話もおもしろくて。強く生きて行こうとしてるのがいい感じ。
続きも楽しみです。by 皇后頑張って- 1
もどかしい
お互い好きなのに、素直になれなくてもどかしい。
が、相手の王が大した男ではない気がするので、さっさと忘れて自分の人生を謳歌した方が…よいようなby 随- 2
広告から
気になって読みにきました。
無料を読んで、イライラするなぁ〜と思いましたね。王のくせに何で素直になれないんだよ。はっきりものを言えよ!それじゃすれ違って当たり前だよ!!
主人公には別で幸せになって欲しい。
聖女としてきたもう1人の女も絶対悪女だな。
人のものをほしくなるのか、王ってところに惚れたのか。2人を引き裂きそうだからやだな。by はるるた- 8