みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけでもとても面白そう。これからどうなるのかとても楽しみです。
by rere12- 1
イライラする
好き同士なら早く素直になってハッピーエンドにして
っていうか、後から来た女が性格悪すぎby ゆのっぴ- 1
広告から
後味が悪く、この後どう展開するのか気になりますが、ただあまりにも主人公が可哀想だなと感じました。
幸せになって欲しいという気持ちを込めて、今後の展開に期待します。by yuchann- 1
面白そう
婚約しているにも関わらず、定番だけど聖女がベタベタする。浮気をしていると思い込みお城を出る決意をするが、婚約者は納得いかず探し回る。続きが気になりますね
by はやっぷ- 1
個人的に絵が好きです
王妃イーリスに肩入れ中です
新たに現れた聖女はどうもいじわるそうで好きになれません
6年も我慢して義務を果たしたんだから、もう好きに生きようby maちゃ- 1
作品の紹介でヒーローが新しい聖女に心が傾いていると書かれてあるが、主人公一筋だけど、素直じゃないから拗らせてる感じ。新しい聖女もイマイチ。課金はないかなぉ。
by パン好きなひまわり- 1
ただのすれ違いとわかってるけど
ただのすれ違いとわかっているけど、あまりにもすれ違いがすぎるとかわいそうすぎて読むのがつらくなるなら早めに和解してほしい!
by はれちゃ- 1
まずまずです。
王子がちゃんと気持ちをハッキリしないせいでこんな事になってると思う。主人公が可哀想!でも主人公、気も強いとこもある(笑)ここは泣く所!ってとこで泣けないからそう感じるのかも。そしてギイトのせいで余計に二人は拗れてたところを、更にひなが現れて拗らせてる。最後はどんな風に終わるのか楽しみにしてます!
by あおひなママ- 1
ヘタレ
無料分だけ読みました。
よくある転生してきた聖女のお話だけど、王子はポンコツで聖女が出来る女ってパターンそのもの。
王子はちゃんとヒロインが好きなのに、とにかくヘタレ。やきもちやいて、冷たくして、新しい聖女とくっついてみせて。
と、あまり深いストーリー展開には思えないので、もうよいかな。by A~Z- 2
甘々ではないですね
聖女が現れたので、自分は離縁して、
聖女を旦那様の伴侶へ…?
いや、あとから来た聖女になんで旦那様を
譲らねばならないのか!
聖女=前世の記憶がある、なので、
ヒロインである王妃も聖女です。
が、旦那でたる王様が、
ヒロインに対して塩対応だから致し方ない。
でも王様は王妃様のことが気になる!?
もう少し読み進めたらわかるんだろうか?by 柚璃- 1