みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい」(ネタバレ非表示)

3.0 NEW王様が頼りなさ過ぎ皇后として、聖女として、幼い頃から王様を支えてきたヒロイン。後から来た聖女にどんどん割り込まれ、だんだん追い詰められて居場所を失ってしまいます。分かりやすいぶりっこの本性隠しの聖女のたくらむままに、ヒロインとの溝が深くなっていく王様。いつも何か言いたげで言えない。そこに割り込まれる。チョロすぎる!!王様でしょ?!もっと毅然とすれば?と思ってしまい、無料分が終わってしまいました(笑) by ホラママ-

0 0

5.0 無料分だけの感想になるんですが異世界の聖女系ってなんだかんだ聖女って悪い奴なのが面白い
 最後まで買いたいと思いますby 暑中見舞い-

0 0

4.0 じれったい恋?王様と妃 多分お互いに愛してるのにそれにお互い気づいてない感じ?
 そこに新しい聖女が加わってややこしくなるのかな?by Riechoko-

0 0

1.0 レビューが低いの納得。ストーリーがよくある設定な上に、主人公にもパートナーにも当て馬にも魅力を感じない。テンポが悪い訳じゃないけどなぁ。
 自分は〇〇なのに!ってカップルはそりゃ無理よね。by ryo.co06-

1 1

2.0 思ってたストーリーとちょっと違っててあまり新鮮味がなかったです。もっとスカッとする様な話を望んでました。後、他のサイトより更新が遅いので他所で購入しちゃいました。 by 名無しの悪女-

1 1

3.0 ヒロイン、イーリスは聖女として王妃になってから6年も経つのに、リーンハルト王子とは一度も夜を共にしたことがないけれど、リーンハルトはイーリスを大好きなんだと思うな。プライドたかくて素直でないからこじらせてるけど。そんな時に2人目の聖女が現れるが、この聖女が厄介な女で、パーティーでも朝のテラスでもイチャついて、公衆の面前で嵌められて。かばってもくれないリーンハルトにブチキレたヒロイン、いいぞ!!
 あのクセ強聖女2号は、政務の助言なんて絶対出来ないでしょ、これまでのヒロインの貢献を何だと思ってるのかね?逃げろ逃げろ〜by りなちゃんまま-

0 0

5.0 いやーぁ。イライラが渋滞もう王なら王らしく振る舞えよ!!
 イーリスも少しでしゃばりな所があるのかもしれないけど、、本当は2人両片思いなんでしょ?
 どんだけ擦れてんのよ(笑)
 見てるこっちがヤキモキしちゃうw
 無料分増やしてください!これからって時に〜!!めちゃくちゃ続きが気になる(泣)by ちゃんぷーりん-

0 0

3.0 無料話数読みました。おもしろいです。前世の記憶をこんなにおおっぴらにしてやっていんだ〜って。考えてみたら隠すことじゃないよね。 by pepelove.-

1.0 前世の記憶があり聖女の主人公王妃
 はっきりしない国王にドン引きですな👊
 新しい聖女が来たら離婚って何のための王妃だよ💢
 王妃が仕事出来るから嫉妬する国王とか考えられない💢
 王妃つきの神官に嫉妬する国王ダサすぎ😑
 主人公はさっさと離婚して次の人生楽しんで👍by 人生は無情-

1 1

3.0 きっとどんでん返しがあるんだろうとは思うけど、イライラする〜!イーリス、もうギイトにしちゃえば?と思うんだけど、きっと元サヤだよねこれ… by 茉奈麗-