みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
はっきりしない男だなー
イーリスが好きならハッキリと態度に出せば良いのに!
周りに流され過ぎ。
グジグジグジグジと後ろから未練たらしく…
別れてやるって言ってるんだから別れてやれよ。
愛を伝えることもできず、守ることもできず。
ひたすら傷つけるだけ。
そんなこんなでも、最終話まで買ってめでたしめでたしっていうのはわかってるけど、なんか嬉しさがない。by マクミク-
夢中になれる
無料分見ました。面白かった~。すんごく続きが気になります。ストーリー展開に引き込まれてあっという間でした。オススメです!
by ままたまご-
展開のテンポが早くてサクサク読めるし登場人物のキャラが良い!絵も可愛くて読みやすいです。
続きが楽しみ!by ジャックオランタン-
とりあえず無料分まで
ちょっと弱気な王様と頼もしい王妃様。
ほんとは両想いなんだろうけど、やっぱり女性が前に出ちゃうとそうなるのかな😅
結婚当初は仲良くいい感じだったわりに6年も何もない…ん?ホントに?なんで?
王宮を飛び出してこれからが本編だと思うのですが気になるので読み進めちゃいそう✨by リアアシシ-
可愛い
せっかくの知識も、僻まれては役にたつことはできないですね。
致し方ないとは言え、大人になってからもその態度は如何かと‥
お互いに素直になって話し合いをすれば良いのにな。
でも、自由になれたからには、市民の側から国を良くしていけたら良いのではないかな。
そうしたら、きっと彼女の魅力にも気づいてくれると思う。by ふ〜みん琴-
すれ違ってます
できる王妃は王から疎まれて嫌われたと思い、諦めて、王宮を去ります。絶対想い合ってるのに、すれ違う夫婦が悲しい
by 名探偵ケイト-
読んで数話でイーリスが可哀想すぎるんだが。
聖女の定義がよく分からないんだが、不思議な力があるわけでもなく異世界での前世の記憶があればそれだけで聖女?
聖女と呼ばれる人を妃にして国が栄えてきたっていうけど、それはたまたまじゃない?
特にあのヒナって女が国のために何かしているようにも見えないし性格悪いし。
王妃がいるのにたかが聖女が国王に馴れ馴れしい。
同じ聖女なら王妃のほうがもっと敬われるのが普通でしょ。
というか聖女が何人も現れるって、聖女の価値低いよね。
そしてリーンハルトはモラハラ野郎。by 藤原苺-
リーンハルトが最初くそすぎて
離婚!離婚!さっさと離婚!
って思ってたのに、
本当はずっと好きだったとか、
はぁ?シゴデキに嫉妬してた?器ちっさ!
って思ってたのに、
だんだん絆されていくよ!私がね?
でもやっぱりリーンハルト嫌だ〜。by 月と夢-
タイトルに惹かれて。絵もストーリーも好きな感じだったので楽しく読んでいたら毛染め対決とか出てきてギブ。今まで読んだ時間を返して欲しい。
by あさ凛-
読み進めると面白い
始めはイマイチかなあと思っていたけど、読み進めると面白かった。
けど、他の人のレビューにもあるように、設定をもうちょっとしっかりして欲しかったかな。リーンハルトは王なのに言葉遣いも軽いし(一人称「俺」とか)、普通は側近がもっといるはずなのに1人で行動している場面もあったり。
そういう所が読んでいて残念な点でした。by soukazu-