みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
いいね!追求する異世界聖女のひながわりとどうでもいい感じだけど地味に笑えます。ついつい課金して読んでしまってる。。
by 休憩中- 0
ハッピーエンドかな❓
政略結婚して長いにもかかわらずお互いの想いが通じずに少しずつ誤解が重なって信じられ無くなったというよくあるパターンです。
突然よく考えずに家出してしまっだけど、これからどうなるのか気になる。by サーくん- 0
いや普通にかわいそすぎる!
なんでひなちゃんの思うつぼだって分からないの?
早く離婚した方がいいよ〜
あんな人なんて置いてけ〜!って言いながら見てたwby 衣音- 0
拗らせすぎ
2人ともやたらと拗らせてて、素直になればいいのに、全然ダメで。拗れれば拗れるほど周りが振り回されることに気付いてー。
by なおんちゅ- 0
それ?
全話読んでます。
イーリスは後ろ向きだし、リーンハルトは肝心な事を言わないし、ヒナは自由すぎるし、試験の内容はとんでもないのですがおもしろいです。by ちょこすたー- 0
異世界やら聖女様とか、本当に最近多いけど、面白そうなので読んでみて、やっぱり面白くて、一気読みしてしまった。
by 5ま- 0
元気な王妃様
よくある配偶者に絶縁される話だけと、配偶者の王様、なーんか隠してて話せない感じ。そこが気になりながら、元気な王妃様は自ら生きていくエネルギーをお持ち。
これからが楽しみです。by ぴあぴあさん- 0
無料分読みました。無料チャージがないのが残念ですが、内容も絵も好きです。
王は王妃が好きなのにすれ違ってる感じですよね。先が気になり購入しようと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
今ひとつ
無料分だけ読み終わりました。この手のお話、自分は比較的好きなのですが、この作品は今ひとつピンと来なかったです。少々ストーリーが散らかってる気がするのですが…
by CrimsonKing- 0
うーんなんだか読んでてイライラするだけ
展開もまどろっこしいし
よくある展開だけどそれでもってのないしそれなのにはずしてるby サンカク- 0