みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
ぐっと引き込まれました。
強い主人公でわりとありきたりな設定ですが、
凄い続きが気になるけど、まだ始まったばかりでどんどんアップして欲しいです。by クレーデレ- 1
おもしろそう!最後の展開が気になる!なにより、絵がキレイで好き!最初は可哀想だけど、これからどうなるのかな!
by ユユハリ- 1
異色の世界観
ストーリーがどうなるのかたよりない感じがします。
世界観がいまいちよくわかりません。一応、続きを読んでみようと思う。by アンポん- 1
もうイーリスがかわいそうで。。なんでリーンハルトはもっと言葉で態度でちゃんと伝えないのだろうか。。すれ違いが悲しいけど、最後はハッピーになってほしいなあ。
by hhm- 1
無料分を読んでみましたが、ヒロインとギルト以外はあまりよい気がしない感じでした。ヒロインがこの後にどう動くのか、楽しみです
by kkammb- 1
無料分だけ読んだ感想です。旦那様である国王はちょっと思慮が足りないのかなと思います。イーリス付きの神官に嫉妬したり、イーリスにはダンスに遅れた事を責めておきながら自分は新しく現れた聖女とダンスをしてるとか。自分ならさっさと離縁したいです。
by なめたか- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 1
無料分を読み、先が気になり小説を拝見。おもしろかったです。最初は王太子の想いが空回りし、すれ違いもどかしいですが、最後にはハッピーエンドに(*^^*)
by kwc- 1
ツンデレのヒーローと可愛い王妃様!?
ネタバレ読んだんで、興味半減ですね。
絵は綺麗で、ヒーローも美男ですね。ヒロイン可愛い!
まだ無料分までですが、まづは☆3ですにゃぁw
新聖女がなんかやな感じを最初からにじませていて・・・
今後の展開が希望が持てなさそうですが、レビュー入れて後1話見てみます(笑いby OK猫にゃん- 1
無料3話読みました。面白かったけど70ポイントは高い。似た話しは他にもあるし、ここまでポイント使って読まなくてもいいやと思ってしまいました。絵は綺麗で好きですけど。
by sagitt- 1