みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

うーん?なんなん?

この男は、一体全体ヒロインの事を、どう思ってるんだよ?嫉妬したり、顔赤らめたり、他の女に手を出したり分からん!

すごく気になっちゃう作品だったので、小説を買っちゃいました。穏やかに、ジレジレ雰囲気で面白いです。ぜひ、最後まで読んで欲しいです。

無料分3話読みました。
    結構顔に出やすいリーンハルト様がかわいいです。でも結婚して6年なにもアクション起こさないのかい!ってつっこみたくなるのは私だけでしょうか。
    こじらせてるのもかわいいですけど。絵柄もかわいく キュンキュンできたので★4つです。
    ちょっと一話が高いので お金がたまったら課金したいと思います。

あら冒頭から噛み合わないおふたり。
    お互いが変な気を回すから余計にややこしくなっています。
    そこはこうしろよと言いたくなりますが、可愛いので見守ります!

イライラする

王子ははっきりせんかい!誤解だとしても一夜を同じ部屋で過ごしたら、もうそういう関係だと誰もが思うでしょうよ ましてやそういう世界なんだからさ 婚約前の婚前交渉はダメ的な いつまでたってもスッキリしなくてもやもやー

王妃様を全力で応援します!

王妃様ときちんと向き合わない王様にイラッとします。
    召喚されてきた現代日本人の聖女とやらにもイライラします。
    そりゃ逃げたくなるさ!!
    妻を信じてくれない夫より、自由が欲しい!

逃げるが負け❗裁判で離婚を勝ち取れ!

聖女と判明後6年間夫婦関係無しならば、証明して離婚できますよね。逃げないで離婚裁判して正々堂々と城🏰を出ましょうよ!名ばかりの夫は新しい聖女と浮気しているから、離婚できるよね!

どうなるのか?🙄

何か王様にムカつく!異世界の陽菜にベタベタして王妃様の立場ないじゃん!💢
    もっと王様らしくしっかりしろ!って感じだし、王妃様から愛想つかされてもしかたないね~😑💨

可愛いです

王妃様が可愛くてキュンキュンします。はっきり言えないところがもどかしいですが、絵柄が可愛いので読みやすいです。

う〜ん・・・

城ではイーリスが居なくなったって誰も気付かないのかな。