みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
異世界転生系のはなしが大好きなので、とりあえず無理分と、少し課金したんですが、ポイント高い!
内容は面白いので、続きも読みたいけど、、by ちびチビ太- 1
無料分だけ
読んでみましたが、すごーく絵が可愛くて好きです!タイトルから、よくある悪女に仕立てあげられ追放されたけど他イケメンキャラと良い仲になるって感じかと思ったら全然違いました!
この後どう展開していくのかわかりませんが、何となく2人は想いあってるのに誤解やらでギクシャクしちゃっただけって気がします。なので誤解がなくなり上手くいく展開を期待して続き気になるので課金しようかなって思ってますby しろかね- 2
続きを楽しみにしています
漫画が面白かったので原作を見てみました。かなり長いお話でびっくり。この先にある初めて会った時からヒロインにベタ惚れなのが分かった後の王様の姿や、ヒロインの妹みたいな存在として仲良しになったライバル聖女を、この綺麗な絵で見たいです!
by すずふ- 1
きになってたので☆
無料だけで止まるつもりが、全部購入してしまった!
リーンハルトは国王なのにハッキリしないなぁ⋯
絶対主人公の事大好きなのに⋯
ぽっとでの聖女に負けるな!
頑張れヒロイン!!by 蒼季- 1
何だかな。
ヒロインが可哀想な感じに思える。明らかに神官に嫉妬して八つ当たりされてるは態度ははっきりしないわで、早く離婚すればいいのにって思う。
by nikos- 1
別のアプリで読んでいましたが、いつでも読み直したいと思い、こちらで購入しました。面白いです。すがりつくのではなくキッパリサッパリ気持ち良いです。早く続きが読みたいです。
by サルサ ガバニーニ- 1
広告で気になって読み始めたけど、どっちも素直になればすんなりおさまるような感じ。これからいろいろこじらせがあるんだろうなと思います。
by yhねこぱんち- 1
これは、、王様がなかなかややこしく、こじらせてそうな、、感じですね、、どんな展開になるのか楽しみです!
by Ruuuuuk- 1
先が気になって小説も読みましたが、意外と長いお話でした。王よりも賢い王妃というのも難しいものですね。二人で誤解し合ってるようなので、もっとコミュニケーションを図ってほしい。
by シズラー- 1
お互いを想い合っているのにすれ違いがもどかしい。
それにしても新しい聖女?これのどこが聖女?
おバカまるだして忌々しいです。by kotonennen- 1