みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/10/13 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 54話まで配信中(45~85pt / 話)
他サイトから
他のサイトで読んでました。イーリスのことを思うとギュッと胸が締め付けられます。リーンハルトがおバカすぎてイーリスが可愛そうになってくるんですよね。ギイトへの嫉妬から素直にイーリスと仲良くなれないのはわかるけど、夜遅く陽菜の部屋に行って一夜を共にするとか陽菜を階段から突き落としたとイーリスの否定も聞かずに決めつけたような態度をとぅたり。イーリスが離れてからその大事さに気付くバカ王子ってなんなの。陽菜との間で揺れ動くくらいなら常にイーリスのことを一番に考えてくれるギイトと一緒になって欲しいですね。
by ハラショウ-
なんか、皇子の態度がツンデレすぎる。どうして素直になれない?男のプライド。すれ違いすぎて、大事なものを失うかもれないのに。
by ミステリ大好き主婦-
苦しい
お互い想いあっているのに、すれ違い過ぎ&タイミング悪すぎで拗れにこじれて…読んでいて苦しくなってきます。
負けるなヒロイン!気持ちを伝えろヒーロー!
と叫び出したくなります。by AlicexROSEA-
イーリスとリーンハルトの思いのすれ違いに何回も胸がギューっと…
すれ違ってる上に更に邪魔な新たな聖女!
イーリスの思いが報われて欲しいんだけど
リーンハルトもしっかりして!by スイーツ大好きふうまま-
態度が変で。
王の妃に対する態度や言葉が足りないのか、誤解が絡みあって とてもじゃなくほどけなさそうな関係に!
噂を信じる王に対し弁明も受けつけない王に怒りを感じた!
城を飛び出し自由を求める妃に同情する!by ユ--
無料分おわり…
続きを買うか迷い中…絵もきれいで、内容というか、キャラというか、ストーリーもすべて高得点なんだけど…なんか、購入にあと一歩考えてしまう💦
by こんじきやさ-
なんだか
もともと結婚してるのに試験とか意味不明ですよね。聖女設定にもイラつきますので、読み進める気にならなかった。なんだこれ
by 開運-
あり得ない
まず、ヒロインとヒーローの王様ですが、6年間一国の王と王妃として何をしていたんでしょうか?2人ともお子様過ぎる!ヒロインの態度や行動は悪いけどとても王妃とは思えないです。いくら信頼しているとは言えギイトとの距離感が軽薄です。リーンハルトが嫉妬するのも無理ないよね。2人とも幼すぎます!信じてもらえないからと、王宮を出るというのはあまりにも無責任では?!こんなんじゃ国は滅びるよ?おままごとじゃないんだから。
by mayu−kun-
おもしろそう!!
1話分が、高いので読むのに時間がかかりそう。
主人公も良い子そうだし側近とくっついてほしいby ディスクマン-
神官と王子様
いつもついてくるてる神官がカッコよくて、旦那さんもツンツンしてるけど思ってくれてるなんてすごく幸せ。でも。言葉足らずでうまくいかない。なかなか思うやようにいかなくて仕方なくて。ちょっとモヤモヤした。でも、先が気になる。
by たにけい-