カピバラままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

賢く生きよう!

彼女が理不尽に負けない為には、機を見て、人を見て、心理を読んで。賢く生き抜いて、愛する彼の元へ。男も、彼女と共に歩む為に、耐えて忍んで。実力を着けて、愛する彼女を手に入れる!どちらかが諦めてしまっていたなら、成し得なかった幸せ。今後が楽しみです!

女の子がかわいい上にいじらしい

死に場所と決めた老齢の龍の居場所に、たまたま捨てられて落ちて来た女の子。不憫に思った龍が慣れない子育てをして。この子を置いて旅立つ龍の心残りと、唯一の親(龍)を失う子の涙が切ない。女の子がいじらしい。その後の予想外の展開が面白い!

恋する女はかわいいぞ!

大人になってからの恋愛って、かえって難しいけど、素直に直球でドーンと飛び込んで行けたら、受け止める側も受け止めやすいのかな?と思わせてくれる。外野の女がウザイけど。大人になってからの初恋も、酸っぱくていいかも。

記憶喪失ってなんだよ!!

紆余曲折色々ありながら、やっと両想いで。さあこれから二人の世界~。と思ってたのに、おい!リオネルが記憶喪失になってしまったら、レティシアはもうどうする事も出来ないじゃん!どんだけレティシアを傷つけるんかい!
    と、思わずツッコミ入れてしまいました。

予想を良い意味で裏切られた!

絵が好み。物語設定が面白い。
    この女の子の心を果たして動かせることができるのかな?モテてるのに、実は女性不信の彼は。でも、彼は厄介事を持ち込みそうで。彼女を幸せにして欲しいな。

騎士団長やるじゃん

冴えない女の子がどんどん周りに認められて、自信をつけてきて、可愛くなっていく。でも、男ばかりの騎士団に、こっそり紛れているつもりでいる彼女を、実はそれとなく守っている騎士団長。でもね、実はね、狙ってたんですよ!彼は!虎視眈々と!策師ですね。むふ。

強い女の子好きです

読み初めは、よく分からなかったけど読み進んでいくうちに、内容が濃くなって来て、楽しくなってくる作品です。何より、元気てかわいい女の子だし、強いし、カッコいいし!大好きです。