みんなのレビューと感想「王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
なかなか
広告ででてきて、もう25万部と思って読んでみたら、最初はふつーのよくあるストーリー。でもこれから面白くなるのかな?
by リリカー- 1
ひとまず無料分。なんだか、想いが交差してしまって、チグハグな感じ。誤解してるような。ヒロインは、とても良い子な感じ。ライバルの子は、性格悪そう、、。よくある展開ですが、続きが気になる。
by エリザベートマチエール- 1
どうなの?
一応、配信分は読んだけど…王も王妃もおバカだなぁと…
聖女に転がされてるよね。
だいたいさ、王と王妃が白い結婚て有りなの?二人共お互いを好きなのに、片思いだと思ってるなんて!話し合いが必要なのに、それも出来ないなんてプライド?やめい!!と思ってしまう。by 梟姐さん- 1
リーンハルトは実はめっちゃ好きなのに、伝わらないし。確かにイーリスとギイトを見てるとヤキモチも焼くなー。どうやって気持ちを理解し合うのだろう。楽しみです。
by RKH- 1
ヒロインが可哀想すぎる
結婚して6年。その間夜の営みもなく浮気を疑われるような行動まで…
本当は思い合ってるのだと思うけど、ヒロインに冷たく接する王様にイライラ!
嫉妬してるからなのかなぁ??
新しい聖女も最悪!ヒロインは側近のギルドにしようよ!って思っちゃいます。
当分イライラが続きそうなので、ヒロインが幸せになるまでお預けかなーby QUOKKA- 2
まあな
どんなオトコでも自分よりデキるオンナがそばにいると存在価値をなくしてしまうような顔をするよな。包容力とかココロが広いがない
by カンヌシ- 1
このまんがはとにかく絵がかわいいこと!ヒーローがイケメンなこと!そして、主人公がかわいいこと!これにつきますね!
by みりんげ- 1
無料分読みました。
うーん。結局、どうしたいの?って感じ。
溝が深まるのはわかるけど、情けないやね、この男。by akihime- 1
無料分を読み終わり
無料配信分を読んで先がとても気になっています!お邪魔虫が色々仕掛けてきそうだなあ…と今からヤキモキしています。楽しみです。
by ハウイ- 1
うー
これ系結構読んできましたが…
両思いな上、どちらもツンデレて結構話が進まないような…w
まだ無料分だけなので、少し期待も込めて☆3ですby さむー- 1