【ネタバレあり】王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(45~85pt / 話)
ヒロインが可哀想すぎる
結婚して6年。その間夜の営みもなく浮気を疑われるような行動まで…
本当は思い合ってるのだと思うけど、ヒロインに冷たく接する王様にイライラ!
嫉妬してるからなのかなぁ??
新しい聖女も最悪!ヒロインは側近のギルドにしようよ!って思っちゃいます。
当分イライラが続きそうなので、ヒロインが幸せになるまでお預けかなーby QUOKKA- 2
できすぎる奥さんはツラいよね。
王様、応援したい!
ただ、すれ違ってるだけの両片思いのような切ないお話です。
この世界では転生者は聖女扱いされるらしく、新たに現れた元ギャル風の転生者ひなが、王妃の座を狙ってきます。
それがまた、まー、邪魔!
王様がうっかり巻き込まれ、王妃様が傷ついて逃げ出しちゃって、拗れていきます。
王妃様も殿下も、素直になって!と応援したくなります。by ふくちゃんン(>_<)- 1
イラッ
ライバル聖女が今まで読んだどのキャラよりも悪女というかイライラして仕方ない。ここまで最悪なキャラはそうそういない。ヒロインがんばれ。王子はもっと素直になって!
by それなや- 1
イーリス王妃は政略結婚
リーンハルト王の愛がない。
陽菜と一夜を共にしたと知り
私、ここを出て行きます!by iPhone15- 1
国王もイーリスもお互いのことが好きなのにしっかりと気持ちを伝え合わないから、ギルドゃひなに割り込まれて関係がこじれるんだよーと言ってやりたい。
by ミィのわがままが好き- 1
凄く面白くて一気に読みました☆なかなかすれ違う気持ちがせつなくてモヤモヤしましたが続きがきになります☆
by あゃにゃんこ- 1
こんなすぐに
いきなり離婚の話になってしまってどうなるのかな?と思いましたがまだ色んな問題がありそうです。陽菜という日本名の姫も気になります。
by 佐藤聖- 1
ヤキモキする
二人とも素直じゃないから、本音を出さずにいるからだんだん拗れていってる気がする。お互いにもっと気持ちを出せれば良いのになあ
by pたqん- 1
無料分だけ
読んでみましたが、すごーく絵が可愛くて好きです!タイトルから、よくある悪女に仕立てあげられ追放されたけど他イケメンキャラと良い仲になるって感じかと思ったら全然違いました!
この後どう展開していくのかわかりませんが、何となく2人は想いあってるのに誤解やらでギクシャクしちゃっただけって気がします。なので誤解がなくなり上手くいく展開を期待して続き気になるので課金しようかなって思ってますby しろかね- 2
続きを楽しみにしています
漫画が面白かったので原作を見てみました。かなり長いお話でびっくり。この先にある初めて会った時からヒロインにベタ惚れなのが分かった後の王様の姿や、ヒロインの妹みたいな存在として仲良しになったライバル聖女を、この綺麗な絵で見たいです!
by すずふ- 1