みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 45話まで配信中(90~95pt / 話)
幸せになってほしい
この先がとても気になります!どうやって体を乗っ取られたのか、乗っ取られていた間の悪女には制裁を与えてほしいです。
by Mangasuki-
なんとなく読んでみましたが、わくわくして、面白いお話だと思います。今後の展開に期待してます。どうなるのかな~
by コミコミれい-
転生系は多いですが、体乗っ取られた話ははじめてでおもしろかったです。どの方とくっつくのか続きが気になります。
by きらら★★-
無料の3話まで読みました。ほんとは可愛い性格の女の子だったのに,10年も違うからだと入れ違って。。元に戻ったら、みんなの目が違う。。4話から気になるなぁ?
by ショーチャン-
良い
悪女でも変わらず愛も変わらず思い続けている婚約者さまが美しくて見ていて報われてほしいと思ってしまいます。
by かもか-
乗っ取られ前後の主人公のキャラの違いが凄くて面白いです。主人公、10年よく耐えた!なぜ入れ替わったのか?これから明かされていくのかなぁ。応援したくなるキャラの主人公で、今後が楽しみです。
by パン好きなひまわり-
話の展開が面白い!が、少し描写がチープなところもある気がするのは私だけでしょうか?
更新あっても少しポイント高いし読むのに躊躇います。by ピンポンパール-
転生もので、推理系
入れ替わりによって失われた10年。
戻ってからも、仲間の救出のために奔走する主人公。
大好きだった婚約者から婚約破棄されたのに、それほど開けずにいちゃつきはじめた。
もう少し、タメがあっても良いのではと思うほど、軽い。
むしろ、イチャイチャより、入れ替わりワープ事件のカラクリと、真相、気になる。。。by ふくちゃんン(>_<)-
設定よき
転生とかはあるけど、乗っ取りは初めて読みました。なかなか興味深いですね。
一話ずつのポイントが高めなので少しずつ貯めて読み進めますby さっちーーーーー-
身体が乗っ取られて戻ってきたっていう設定、いいですね!話の展開も早くて読みやすいです!続きが気になります。
by はれちゃ-