みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 41話まで配信中(90pt / 話)
転生もので脱悪女はたくさんあるけど、乗っ取られて悪女って新鮮で読み始めたんだけど面白いです!セイディ嬢も可愛くてこれから彼女の誤解が解けて良いところいっぱい知ってもらって欲しいなぁ。
by ahtr- 0
無料分まで読みました!女主人公が不憫過ぎるよ〜なんでこんな仕打ちを…入れ替わりを知らない男主人公の気持ちも分かりますが早く真実を知ってほしい。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
予想外
ストーリーがよくある転生ものかと思ったらちがいました。結構好きな感じです。
課金して読むかはまだ微妙ですが、はまっています。by りかrk- 0
感想
すれ違う2人の恋愛が気になってどんどん読みたくなります!
この後の展開も気になるのでまた読みたいです!by もち.- 0
いい!!
しょっぱなから裏切らないですねー!さすがです!
最初からはい面白い!と思いました。続き絶対読みます!楽しみです。by らなやまなかな- 0
すごいですよね…
タイトルが長すぎてあらすじとなってる所が(笑)
でも、乗っ取られてたのに元に戻るなんて気になりますね。by ぷー&ティガー- 0
無料3話分読みました
タイトルも設定も珍しくて面白いです。
あらすじに両片思いと書いてあるのでまだまだ面白そうですが、3話分ではヒロインが元の身体に戻り、現状を理解したくらいで、婚約破棄した婚約者との接点もまだないので、正直課金までには行かず、少し購入を悩みます。by ユダ2930- 0
おすすめに出てきて、レビューが高かったので読んで見ましたが、おもしろくて続きがきになります!明日が楽しみ
by 匿名さんさんさん4- 0
まさかの!
まさかの主人公だけでなく数人の家族が乗っ取られていた?!今までにない内容だなと思いましたはまるはとははまるのかなと!
by あちぱむ- 0
どうなっていくのかな?
転生…とまたちょっと違った視点の転生漫画かなぁと思い読み始めました。この裏にどんな展開がまっているのか楽しみです。
by カズ☆彡- 0