みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

- 49話まで配信中(90~95pt / 話)
最近異世界モノにハマっているのですが、そのなかでも面白いです。入れ替えとか魔法とかが出てきます。今後の展開が楽しみです。
by まままーまーまま-
とても内容がわかりやすく説明されているタイトルですね。無料分を読んだらおもしろかったです。ヒロインは応援したくなる女性でした。
by シナボンシナモン-
面白くなりそう
10年間、全くの別人に入れ替わっていて、それがまた元に戻って、、、これからの展開が楽しみしかないです。
by 5ま-
絵が美麗。
読んでて気持ちいいぐらいに絵が美しい、ストーリーは結構エグい。
あまりにも主人公が悲惨で、報われてほしいって思う。by ユフィリア-
こちらの作者様の作品が好きで読みました。面白いです。絵も綺麗だし、内容も引き込まれます。もう少し無料分があると嬉しいです
by 子猫にゃん-
良いです!
ヒロインはとっても良い子で、まあ、婚約者も甘い。10年耐えたとはスゴイ。入れ替わり生活10年のヒロインの苦労もしのばれるけれども婚約者の忍耐がスゴイ 楽しみなお話ですね~
by さらだ123-
面白い!
10年で戻れて良かった。続きがとても気になる作品です。
どんな裏があるのか、婚約破棄した騎士様とどうなっていくのか続きが読みたいです。by のれんじ-
絵も綺麗でめちゃくちゃ面白いのに1話が90ポイントなのがもったいない…!
あともう少し、せめて70くらいなら購入も検討していました;;by yum0-
転生ものはたくさんあるけど、入れ替わって戻って来る作品は珍しいと思って無料分読みました!
セイディかわいい!酷い生活を10年続けてても前向きで変わらずいられてすごいですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分は助かりますが…
少しお高いのですね。
面白いしハラハラドキドキがたまらなく良いですがポイントが高めですね。
先を読むか考え中です。by ヤミー1-