みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/08 11:59まで)
NEW切なくて面白い
原作小説と漫画を読みましたが、どちらも暖かくて好きです。琴子先生の作品はみんなイラストが暖かくて好きです。内容がどの作品も素敵なので毎回感動します。
by 凪ー-
NEW凄く面白かった
映画で前編、後編作れてしまうのではと思うくらい凄い内容。
恋愛物、成長物、ミステリー
サイコパス、時空間物など盛りだくさん。by TENCHO-
NEW10年は長いなぁ。身体を乗っ取られるって怖すぎです。。時間が解決した先、どんな人生を歩むのか楽しみです。
by 本好き☆-
NEW異世界ファンタジー
作家さんが好きなので読んでみました。お貴族世界のミステリーですかね。ヒロインが凄く良い子なので早急に事件解決され、ロマンスに進むと良いな。
by 犀川あやこ-
NEW無料分を読みました。想像するだけでも恐ろしいです‥。10年と言わず、全ての人生を乗っ取られたようなものでよね。
by へいた0425-
はぁ…!!
なんか好きよ!
乗っ取られたんだよ!信じてくれよ。って思う。頼むから彼女の気持ちわかってやって〜〜。by さささのさー-
体のチェンジリング
無料のみ読みましたが、ある日突然令嬢の女の子が知らない女性に入れ替わっており労働者になる。周りも入れ替わりに何人かなっており誰かの思惑でなり数年後に元の身体に戻るが婚約者との婚約破棄で戻ることに!?今後が気になります
by ふじっこちゃん-
面白い設定
10年間入れ替わりが起きていたなんで待女以外は信じてくれないけと、なんと同じように入れ替わっていた貴族がいるなんて…。でもなぜか怪しく感じる。期待を込めて4
by ひちょるん-
10年間も身体を乗っ取られるなんて
めちゃくちゃハードなんだけど
主人公が、すれてない、素直で良い子なので
応援したくなります。
元婚約者さんも優しく、素直で良い子で
ふたりの幸せを願うばかりまりです。by どすこいパンダ-
おもしろい!
設定も人物描写も、当然その反応になるよねって感情も、全部いい!
ただポイント高すぎ!!
もう少し読んでたら勢いで課金したかもだけど90ptは流石に考えちゃいます…by ryo.co06-