みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
49話まで配信中(90~95pt / 話)

4.0 評価:4.0 316件
評価5 37% 116
評価4 36% 113
評価3 22% 70
評価2 5% 15
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全316件

NEW

からだを乗っ取られて人格がまったく違う人になるなんて誰が信じてくれるか。でも戻った時の表情を見て気づいてくれるなんてうれしい。2人にはくっついてもらいたい!!

NEW

めっちゃ面白くてポイントある分までは課金しちゃいましたが他の方のレビューにあるように確かに高い……でも絵もきれいで話が面白いので単行本で買おうかな、それとも毎月少しづつ買うか……うーん悩む

入れ替わり

私はこれまで色々な入れ替わりに関する漫画を読んだのですが、これまで読んだ中で1番といってもいいほどとても面白いのでぜひ読んでみてください!

by 目も

NEW

やっぱり琴子さん原作の作品は面白いー!こう来るか!な展開に、キュンも散りばめられていて、飽きずに読み進められます。今作も、ただいれかわって愛されるだけじゃなく、サスペンス的なミステリー的な、謎解きもしていく感じがほんとワクワクします。課金!

これは先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分の9話までの感想ですが…先がメチャクチャ気になります!
    よくある転生ものかと思ったら、なかなか新鮮な設定で面白い。
    10年もの間、体を乗っ取られていたセイディですが、知らぬ間に稀代の悪女となっていて、婚約者のルーファスから婚約破棄を言い渡される最中に元の体に戻った。
    戸惑うセイディですが今の状況を理解し、身体が入れ替わっていたと訴えてもルーファスと周りの人達は信じません。
    真っ先に信じてくれたのはセイディの専属メイドですが、味方がいるのは読み進めるなかで安心しますね。

急に性格が変わったセイディがどうしても気になるルーファス。
    セイディと同じ様に体を乗っ取られていて、元の体に戻った仲間ジェラルドとの再会(この男性、味方なのか敵なのか分かりませんが)。

どうやら体を乗っ取られていたのはセイディだけではない様で、何やら大きな陰謀が絡んでいるらしく真相を突き止めていくのがストーリーの要になりそうです。
    主な登場人物の作画が魅力的なのも良いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    他人と体と中身が入れ替わる話は一時流行りましたが、10年間入れ替わって元に戻ったところから話が始まり、しかも複数人が入れ替わるのは斬新で面白いです。主人公と婚約者のキャラも素直で魅力的だし、どうして入れ替わることになったのか、謎解きが楽しみです。

NEW
    これはたまらん。

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わりとか、ほんとに面白いよ
    これは、私が好きな系の漫画すぎるよ。
    でもなー続きみたいけど。ポイントがなーすごいんだよね。

先が見えなくて気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分の9話まで読みました。
    1話の金額が高いので課金はしませんが、先が気になる作品です。
    入れかわりしていたのはセディだけでなく、ほか4名。
    それぞれが貴族みたいだけど、どう関わっていく?
    ただ仲間を集めたいのではない気がする…。
    それに仲間だとおもっていたエリザは入れ代わっていた時とは、雰囲気が違いそう…。
    冒頭の雰囲気では、単なる入れ代わりではなくて、大きな内容が隠されていそうな感じでした。
    もう少し無料分が増えると嬉しいです。
    あと、1話がもう少し安いとたすかります

あえての⭐️2

ネタバレ レビューを表示する

無料分、読みました。
    入れ替わりから戻ってきて…のお話で、新鮮だし、絵も見やすいし、かわいいし、かっこいい!
    でも、課金して読もうとしたら………高い😅
    他の方も書いてますが、
    もう少し、安いといいなあ。。
    それであえての⭐️2です…

ネタバレ レビューを表示する

何人も身体が乗っ取られてて、大きな事件がありそうで読み深めるの好きな人におすすめ!
    元婚約者に信じてもらえたらいいな!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー