みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 43話まで配信中(90pt / 話)
割と重かった
最初はコミカルな話かと思ってたら割と重そうです。
10年間体を乗っ取られていたヒロイン。
婚約破棄されたところで元の体に戻ります。
どうも乗っ取られていた間好き勝手やってたようで悪女だったようです。
婚約者のルーファスも乗っ取られる前のヒロインに好意があったため我慢してたようです。
この先どうなるのものなのかと思ってたら同じように乗っ取られてた仲間と真相追及していくようです。
ルーファスも元に戻ったヒロインを好きなようですがまだ事件は解決していなくて
二人が元の鞘に収まるのは見てみたいけれど二転三転あり長い話になるようなので
疲れるので漫画よりノベルで読みたいなと思った。by ロレーヌ- 0
無料分しか読んでいないので続きが気になります。10年間身体が入れ替わりその間自分の身体に入っていた人が酷いことを沢山し人格が変わってしまったと周囲に思われている所に自分にまた戻ってきてどう王子様が気づいてくれるのか気になります。
by あこちゃんほ- 0
転生じゃなくて、乗っ取り
今までとちょっと違う‼️そしてヒロインが可愛い😍
もうちょい続き読みたくなりました😊
この方の作品はどれを読んでも面白いなー✨by 丹波の山奥- 0
続きが気になる!
転生や生まれ変わりはよく読んだけど、人格入れ替わりは珍しいかも!
貴族の少女だったのに、気付いたら召使いのおばさんとして10年間を過ごし、ようやく戻れたと思ったら、代わりに自分の体を使っていた人格がとんでもない悪女?で婚約破棄!
恋の行方もそうですが、入れ替わりの謎も気になります!!by ロイトイ- 0
10年間も知らない人に身体を乗っ取られて、やりたい放題される。そして本当に好きな婚約者から婚約破棄されてりゃ瞬間に戻るなんて。先を知りたいがポイントが。。。
by yynnyynn- 0
身体を乗っ取られるのが斬新で面白い
性格の悪い女に身体を乗っ取られていたので、身体に戻ってきた時は、婚約者に嫌われて婚約解消させられてしまうが、主人公は前向きで、同じく身体を乗っ取られていた仲間と共に犯人探しをする。現実にはなかなか難しいことだろうけど、そんなことがあったら、とてつもなく恐ろしいことだ。ストーリーが面白い作品。
by reirei_cat- 0
やりますね、オープニングから心つかまれました。体も時空も超えて、違う人間になるのって、想像の範疇こえすぎていて、作者さんすごすぎです^ ^
by kuchan- 0
絵がキレイでいいなぁ〜と思いました。
無料の分を地道に読んでいます、、、(-_-;)
でもなぜか主人公がこの先どうなるのかドキドキしてつい見入っちゃいます、、by 714)- 0
わからなくなってくる
タイトル通り入れ替わりがって話だから、誰が誰でってわからなくなってしまい、結局離脱してしまいました。
by むむむす- 0
コミックスは無料分のみ
原作の方は読みました
お話は序盤だけでは語られないところも多く、話が進めば謎や疑問は
解消されていくと思います。
お話は面白かったです。
私としては原作版のイラストがすっごく良かったのでコミックスの方は
イマイチの印象です。
それにヒロインのイメージがちょっと違うかなーと。by mcskrr- 0