みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろかったです。
    まだ、無料分しか読んではいませんが、面白いですね。
    容姿に自信がないから勉強で頑張ってきた彼女がある人の一言で、勇気を振り絞っていくって、すごいです。先を見たくなります。

絵柄があまり好みでは無かったかなと思います。
    はなしはわかりやすかったので、、読みやすい内容になっていました。

勧められたので…

他の作品を読んでいたらなんとなく購入。期待していませんでしたが、良い方に裏切られました。これからの展開が楽しみです。

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
    続きがとても楽しみなマンガの一つです!

まあまあかな

平凡な女性が変身していくお話。いきなり見ず知らずの男性を家にあげないような、、ちょっと偶然もありすぎるし、まあ漫画なんだけど

いい

イヤーオリジナルだけあってめっちゃいいですね。それに恋愛漫画とは、凄くいいですね!これを見ると中1の頃を思い出します

by 優王

なかなか真面目っこですね。主人公のこ。
    どんな展開であの男の子と恋愛に発展するのか気になります。本当に不倫したのかな?

by xxx44e

まだ無料のみですが、イケメンパラダイスうらやましい。
    上司の七瀬さんも素敵だけど、転がりこんできた方もイケメン。
    でも、茂みとかにいる奴、気持ち悪い。
    とっとと追っ払ってー!

切ない

勉強して仕事してあまり、容姿に自信がないから努力で、なんとかなることは頑張るけど自分のことは駄目だと思ってるけどかわりたいと思っている!そのときに現れた男の子きっと主人公を変えてくれるんだろうなと思います

きになります!

自宅前にいる、挨拶する男性…何者?
    異動した仕事場の前任者が居候?
    色々あって、おもしろそうなので、続きが気になります!