みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公のキャラ設定も、好きになった過程も、倒れてた見ず知らずの男の人を救助とはいえ家に簡単に入れて着替えさせたり、偶然、自分の前に勤めてたとか何もかもが無理がありすぎてレビュー評価が高いのが不思議。絵柄も好みではないです。
by スパイスレモン- 0
無料分が多いので読みはじめました(^v^)イケメンばっかり(^^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
どーなる?
いったいどーなるのかな?
本当に不倫したのかな?
まだ真実はわからないけど、本当の気持ちに気がつく日がくるのでしょうね。by daji- 0
自分を変えてくれた人は尊い。好きになるよね!ちゃんと向き合ってくれて本気でアドバイスくれる人はなかなかいない、大事にしたい。
by しろねこちゃん- 0
七瀬さんにあこがれを抱いて、好きな感情で妄想いっぱいだけど、ホントに好きなのは、山崎くんの方じゃないかな?一緒に居て、楽でしょ🎵
by たまちゃん2525- 0
真面目だけど変わってみたい主人公。自しんが付けばきっと何かがかわるから頑張れーっておうえんしたくなります
by Never- 0
またまた面倒臭い人を
介抱してあげた優しさは心に染みますけど自然の流れで同居になってるって凄い人だと感心して読んでました。
彼女も意外と流されやすい人なんだと思ってしまった。by さびと- 0
恋愛経験のない真面目な女子が、段々恋に落ちてゆく過程が甘酸っぱいですね。恋なのか分からず気づくまでにも時間がかかって、彼氏の方ともなかなか進展がなかったり。
最後には彼がちゃんとしたいと、お互いに会わずに仕事を頑張って再会。
ハッピーエンドで良かったです。by ミルミル0129- 1
無料で最終話まで読みました。
フッツーの恋愛ストーリーだなー!というのが、率直な感想で、特に最終話はササっと急いで書いたのかしら…??と思うほどの仕上がりでした。by ★どんどん匿名◆- 0
確かに
出会いや相手は微妙かもだけど、まっすぐな男の人よね!そして、浮気されて離婚しようかなぁの人はかっこいいけど…なんかな?
by パンダ子ちゃん- 0