みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

NEWあり得ないにも程がある! いや、あり得ないことがダメなんじゃなくて、ちゃんと腑に落ちるように描いてほしい。なんだか置いてけぼりにされた気分。それでも今せっかく全話無料だからと読み進めてたけど、やっぱりセリフがおかしい、展開がおかしい、思考回路がおかしい。それがどんどん積み重なって、しまいには腹立ってきたので、途中リタイア。でも自分に合わなかっただけで、高評価レビューの方もいらっしゃるので、ご参考にはそちらをどうぞ。
by su1ara-
みんな素敵だけど
登場人物がみんな素敵、だけど、やっぱり山崎さんが一番かっこいい😆
毎話ドキドキが止まらないお話でした。by なみ7390-
これは
裏があるのかな?
上司の奥さん絶対裏ある
それか上司が裏があるのか…
クビになったのも訳ありだな。by ななななな007-
終わり方が
全話読みました。
よく知らない異性といきなり同居ってありえないんだけど、ストーリーの流れはよくある話でした。29話から新しいキャラが出てきて、あと1話で終わるのか?心配でしたが、30話で急に話がまとまった感じ。by ふうきい-
最後まで読みました。ん〜個人的には七瀬さんと上手く行ってくれたらよかったな。奥さんと別れて。そこが教科書通り略奪愛はダメよってそれぞれみんながほど良いサヤに収まったって感じで普通です。
by mmたっちゃん-
地味で妄想女子の主人公が拾った?男の影響でお洒落になったり、仕事もバリバリ出来る様になったり。その男を同居させたり、あり得ない。最終回も、エッ⁈これで終わりと言う終わり方で、何か消化不良感でモヤモヤです。
by しろねこa-
面白かった〜。生真面目にも色々あると思うけど、主人公は殻が破れて可愛らしく変化したと思う。やっぱり漫画にイケメンは必須ですよね。
by はないちにさん-
おいおい!
展開がすごいな!
しかも、ヒロインが真面目なのかよくわからない!
スキありすぎ?
警戒心なさすぎ?
あんまりかな?by のーちゃら-
なるほど
恋に落ちるまで、ですか。
皆さん、収まるところに収まって、めでたしめでたしですね👍
最後、一波乱あるのかと思ったら、まさかのおかあさん…
思わぬところで笑えました💝by かがみさわ-
成長は感じます…
莉緒ちゃんの成長?や山崎さんの愛情増々も感じるけれど…本当に「恋に落ちるまで」だったのですね。
七瀬夫婦の勘違い騒動も丸く収まり山崎さん復帰で収まったのか🤔
ワンコ系後輩の「僕のお母さんみたい」発言は○大爆笑でした😂by 月海月山-