みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)

NEW不完全燃焼感
生真面目な地味なヒロインがちょっとチャラそうな彼と出会って変わっていくお話でしたが、初期の頃は色々と丁寧に描かれている感じでしたが、2人の思いが通じ合う後半は随分と駆け足だなという印象です。30話で終わらせないといけなかったのならしょうがないですが、もうちょっと話数増やしてでも思いが通じ合った2人のことを丁寧に描いて欲しかったです。ちょっと不完全燃焼な感じでした。
by NREI-
NEW恋愛の練習ねぇ…
全話無料につられて読み始めたのですが…
恋愛に疎いヒロインの練習と言って疑似恋愛する2人に感情移入できなくて途中で離脱してしまいました。まぁ〜最終的に収まるところに収まるのでしょう。by ひみつのみーちゃん-
NEW無料話で完読しました。真面目に生きている女子が最後幸せになるのは人生報われていいなと思います。でも最後、後輩の男の子に想いを寄せられているのかと思いきや、お母さんみたいで好感持たれているとは。
by 恋愛猫-
NEW面白かったです。
残り2話でライバル登場⁉︎って思ったけど,オチに笑いました。
最後はみんなハッピーエンドでよかったです。by tokumeikibo-
絵柄が好みできになり、それがきっかけで読み始めました!ストーリーも面白くて、どんどん続きが気になります!
by ぽん酢!!!-
無料で最終話まで読めて感謝です
2人とも好きだった人を吹っ切れて、ちゃんと幸せになれて良かったです
想いが通じてからが短かったので、もう少し2人の幸せを見たかったですby moie-
全話読み終わりました!
妄想癖のあるド真面目ヒロインちゃん。おしゃれしたらめちゃくちゃ可愛くなった!
みんながハッピーエンドで良かった♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
お兄さんの嫁、モデルやってて自分が綺麗で魅力的だって事熟知してるなぁ…と。おそらく、弟も自分の事好きだって…知ってるよね⁈この女なら。そう言うのわかってて翻弄させる女っているもの。1番嫌いなタイプ。弟!今まで引きずってたアホな自分に気づいてヒロインみたいな子が良いんだって。早く気づけ!
by ななな240-
女は化ける?
地味〜な主人公が…まずは外見から大変身!
見知らぬ男性と同居を始めるなんて信じられないけど、マンガならではの設定。割り切って楽しく読んでます
山崎のアドバイスがグッと来ることもあり、深い話だなとも思いますby ミクロクミ-
生真面目さ
全話無料ありがとうございます!30話しかないので思っていた通りの展開。でも最後はもう少し2人のラブラブが見たかった!さらっと楽しみたい時に良いですね。
by PM9-