みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふつう
オリジナル作品は絵が綺麗すぎて感情が入りにくいです。内容も終始まじめで正統派作品が好きな方におすすめです。
by ラブロビン- 0
ビフォーアフターが激しすぎて、こんなコンサルタント羨ましい!絵が綺麗だったのでとても読みやすかったです。
by rrrr10- 0
ハマらなかったです
突拍子もない始まりと、
シュチュエーションが、共感、感情移入して読みたい派には残念だったな…
絵ももう一息!by けも。- 0
かわいい
真面目な女の子がかわいくなっていく様子が何だか嬉しくなる内容です。チャラい男と同棲みたいになってるのが…どうかなぁ…
by cocowa111- 0
この生真面目な女子は?!
夢の中から飛び出してきた彼ら。そんな展開なので夢のファンタジーと思って見てましたが。そんな展開にはならず、真面目に展開!?すこし無茶振りな展開もあるけど、どんだけ綺麗になるのか?が楽しみでーす。
by 一条ゆず- 0
展開が読めない
主人公は、一体誰と結ばれるのか、展開が読めない。三角関係になるのか、はたまた。主人公が可愛いので読んでいたけれど、途中で終わりにしよう。
by まぁ121- 0
展開が
ありえなさすぎるし、なんで主人公もそうおもう?!普通にわかるでしょ、、
ってことが多すぎて微妙でしたby くまさん!- 0
妄想ばっかで恋をしてなかったけど、ある日少女漫画ででてきそうな人に出会い、でもその人には奥さんがいた!?
それにもう一人の男に出会いいろんなことになっちゃって!!by カコケイ- 0
無料分で最終話まで読めたのでかなり満足です。絵もすごく綺麗で読みやすいのもあったのですが、内容も面白かったです。
by ベタ- 0
物凄く良いお話でした💓
とてもテンポよく展開してく話が心地よく、主人公の心が変わってくのが、こちらまで嬉しくなりました😊ありがとうございました😍by さらまり- 0