みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
生真面目な彼女が恋に落ちるまで
  • タップ

評価4 38% 104
評価3 34% 93
評価2 6% 17
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全277件

応援したくなる

こんな主人公の子は読んでてずっと応援したくなりますね。ただの悲劇のヒロインじゃなくて、頑張り屋さんのとこがいい

真面目な女性が主人公ですが、まわりの登場人物も個性があって、面白い作品だと思いました。会社の雰囲気は、好みが分かれそうな気がします。真面目って、こういう扱いなのかなあ。いろいろと立場を変えてみたときに、少し違和感を感じながらも、ストーリーに惹かれて読み進めています。

山崎は本当に不倫したのかな?

ネタバレ レビューを表示する

りおが夢で会った王子様とそっくりな七瀬が上司となる。七瀬の妻は元部下の山崎と不倫していた。りおのマンションの入り口で偶然山崎が体調悪く倒れる。りおは山崎を家に入れ看病する。七瀬に密かに恋するりおに、恋のレッスンをする山崎。何で山崎はレッスンするなんて言い出したんだろう?七瀬と山崎の間に何かあるかな?この先が早く読みた~い!

気になる

どうか幸せになって欲しい。真面目すぎて不器用で、そこが可愛いけど、応援したくなります。分かってくれる人がいるはず。

by 5ま

おもしろかった

正真面目な主人公、そして恋愛は不器用でいつも妄想ばかり。
    なんだかんだありながらも最終的には素敵な恋が出来立て良かった!
    読みやすい本でした。

うーーん

ネタバレ レビューを表示する

展開が微妙…主人公がそこまで魅力的に見えなくて、なんでイケメンパラダイスなんだ?って疑問をもってしまいました。よくある、地味子が垢抜けてモテ出す的な内容。個人的には可もなく不可もなくでした。

オススメ✨おもしろいです‼️✨

ネタバレ レビューを表示する

生真面目の何が悪いんだ!妄想の何が悪いんだ!そーそー誰にも迷惑かけてない(笑)主人公がおもしろい😆⤴️イケメンいっぱい出てくる✴️めでたしめでたしで、サクッと読ませてくれてありがとう😆💕✨

だんだん縮まる距離と深まる関係に🫰

莉緒さん、真面目でかたいけど素直やからどんどん変わっていけるし、見てて気持ちいい。山崎さんの設定もいい感じ。

これはこれでいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの莉緒ちゃんは、妄想というか想像の中で恋をするような生真面目で奥手な女の子です。リアルで恋愛をしていないので、行き倒れているところを助けた山崎にレッスンしてもらいます。多分、この二人はくっつくと思っていたら、やっぱりそうなりました。莉緒ちゃんがなかなかおとぼけた感じで、進展しないところがじれったいですが、ハッピーエンドで終わったので良かった。

まだ途中までですが…
    いろいろとありえない展開が多い!
    まぁ漫画だから仕方ないけど。
    それとヒロインの妄想癖が気になる!笑

by Mseason

無料の作品