ずーさーちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかハマりました

社内恋愛していた彼に浮気されていて、酔った勢いで、会社の上司だった人と婚姻届を出して即結婚してしまう。しかも酔っていて覚えていない!あり得ない話だけど、上司は前から知っていて想いを寄せていたのかな?と思うような感じ。最低な元彼なんかもうキッパリ諦めて優しい上司のもとに行ってほしいですね。

ほっこりしました。

幼馴染で10歳差もある2人。しかも年上の彼女が上でバツイチ。でも男にはそんなことは関係ない。昔から大好きだったお姉さんがやっとで戻ってきて近くに来たんだから、アタックするしかない。その気持ちに戸惑いながらも受け入れる女性。
    気持ちがほっこりする作品でした。

胸キュン

10歳年上のお姉さんをず〜っと思っている保。さき姉が離婚して帰ってきて、彼女のために元旦那を怒ったりやることがかっこいい。
    こんなふうに人に愛されたい〜。
    まだ読み終えていないけど続きが気になります。

辛かったけど。

両親が加害者で長女も手伝っていて、それを負い目に感じながらも子ども3人で頑張って生きていく。
    いろんなことを乗り越えて、最後は3人が笑顔で話をしていて、辛いけど素敵な作品でした。

素敵な上司

仕事では厳しくクールな上司。
    彼女の元カレの浮気が会社中にばれてしまいそれからの彼女へのアプローチがすごい!
    まだ途中だけれどこれからの展開がどうなるのか今から楽しみてす。

二人の掛け合いが本当に面白い。
    ダメダメで男に貢ぎまくりのアラサーミチコが、最終的には主任に惹かれて、でもお互い言い合いばかりしていてじれったいところもるけど面白い。そんな作品でした。

素敵な夫婦

かわいいまいこさん、そしてそれを優しく見守るはるみさん。毎回読んでほっこりさせてもらいました。続編があったらいいなと思います。