世の中の男性に読んてほしい!
旦那様のためにバランスの取れた食事を作ったり完璧に家事をこなす、私的には完璧な奥様だと思うけど、それを当たり前のように言い見下し、男はみんな浮気するもんだなんて最低です。
離婚して正解!
離婚して正解!
旦那としても、父親としても最低な男ですね。
平気に浮気をしている世の中の男性の皆さんに読んてほしい作品です。
家族ガチ。若者が使っている言葉で聞いたことはあったけど、これを読んで、自分の子供がこれから成長していく中でだんだんと会話がなくなったりしないようにしていかないといけないなと考える作品でした。続きが楽しみです。
無料分まで読みましたが、この先がきになってしょうがないです。
五感がたとえなくなってしまっても2人には幸せになってほしいと思います。
9歳差とは感じさせない2人。
青島くんのクールなんだけど、時折見せる優しい行動、まだ途中までしか読んでいませんが、とても気になる作品です!
ドラマ化もされてそっちも楽しみ〜❣
家族に厄介者にされて、しまいには無理やり結婚?
かわいそうと思いましたが、読んでいくうちに、雪子が嫁ぎ先の中で楽しく生活していて幸せになってほしいと思い、最初は素っ気なかった旦那様もそんな雪子に惹かれて行く、このまま幸せになってほしいし、続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、かけがえのないお姉さんの彼氏を奪い、子供を流産、そして自殺に追い込んだ女。許せない気持ちはすごくわかるし、切ない気持ちになりますね。
テレビに出でいた自分の推しが突然自分の上司に!
しかも住まいはお隣さん。そんな夢のようなお話。
とても楽しい作品でした。
元カレと10年後に職場で再会する!まだ無料分の3話しか読んでいないけど、とても続きが気になり楽しみです。
仕事では厳しくクールな上司。
彼女の元カレの浮気が会社中にばれてしまいそれからの彼女へのアプローチがすごい!
まだ途中だけれどこれからの展開がどうなるのか今から楽しみてす。
離婚後夜【タテヨミ】