素敵な作品
主人公の前に進もうという気持ちとうらはらに過去が忘れられない彼女、そして過去を封印している彼、恋愛と思いきやちょっとサスペンスもあって見ごたえのある作品でした。
まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になったでしょうがない。
元ヤンだけと、とても優しいところもたくさんあって、娘ちゃんとのやり取りも面白いです。
最初は格好良くて優しいお隣さんと思って読んでいたが、まさかとてもやばいストーカーだったとは!!まだ最後まで読んではいないですが、やばいながらも続きが気になるストーリーです。
主任とミチコがやっと結ばれたのにまたいろいろと波乱がありますね~。すれ違ったり、喧嘩したり、でもとてもお似合いのふたりだと思います。
契約の結婚だったのにお互いなくてはならない存在に…。でも素直に好きとなかなか言えずに時間だけが過ぎていく。今後がどうなるのか気にならモヤモヤしてしまいます。
お互いに思い合ってるはずなのに、いつもすれ違ってしまうふたりがもどかしく、でもこれが青春なんだなあといつも楽しく読んでいます。
かわいいまいこさん、そしてそれを優しく見守るはるみさん。毎回読んでほっこりさせてもらいました。続編があったらいいなと思います。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】