みんなのレビューと感想「生真面目な彼女が恋に落ちるまで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
毎日無料連載で10話まで読みました!
生真面目さん妄想の世界に飛びすぎ笑
あんまり面白くはなかったかな!by Nasuco- 0
恋愛コンサルタントの山崎のアドバイスで変わっていくりお。七瀬さんとうまくいっても、結局は山崎さんとくっつくのかな
by みにらみにら- 0
だんだん
段々と意識が変わっていく主人公が良いと思います。新しい一歩は怖いこともあるけど、負けずに頑張って欲しいです。
by はくしゅう- 0
最高
最高に面白いです、真面目だけど窮屈な真面目さはなくて読みやすいです、初なとこも可愛いし、出てくる男の方もイケメンで目の保養になります、
by まゆたん1534- 1
地味な女子がコンサルタント的な人が出てきて化粧や髪型、服装が変わり恋愛する話はよくあるなと。
絵が綺麗なので読みやすいです。by あんかけ焼きそば- 0
小説の方を先に読んでしまいましたが、内容的にコミカライズの方が違和感がなかったです。
話数も少ないので気軽に読めると思います。by ミルミルさん- 0
無料分だけ読ませてもらいました。絵がかわいいです。とっても気になるところで終わってしまったので、続きを読むか迷っています。外にいたのはだれ?そして誰と恋愛に発展していくのかな。気になります!!
by ハッピー1028- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
夢
夢の王子が…運命だと思うわね!!
で、意地悪な方はたぶん解雇になった前任の人っぽいなぁー。どっちと恋するのかな?by yumayuma- 0
無事にくっついた♪
「生真面目なイグノブル」のコミカライズ! やった!
イケメンばっか出てきた~! イケメン多すぎだろ~、うん、目の保養♪
誰を選んでも幸せじゃねえか、あ、個人の感想です。あ、七瀬はダメですね。
ラストシーン、やっと心を通わせ合ったと思ったのにもう終わりかぁ……まだまだ二人のイチャイチャを見たかったなぁ……♪
でも犬も食わない喧嘩をしながら、幸せに過ごすんだよね~、いいなあ、莉緒! お幸せに!
はあ、面白かった♪by きらきらすばる- 3