【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想(3ページ目)
がまん
しなくてもいいけも限度ってものがあるとおまう、それをわかってるのか?とおもってしまうけどいいのかな?
by ひひひや- 0
ハデスさま美しすぎす。夢じゃないと分かって耐えるハデス様も素敵です。ハデス様を解放してあげれるのでしょうか絵が綺麗で読んでいてたのしいです。今後の展開にドキドキです。
by まめたろう9- 0
ハデス様が美しい
ハデス様が本当に美しいうえに優しくて素敵です。こんな人に愛されたら幸せですね。
セフィも本当に素直で擦れてなくて、そういうところがかわいくて仕方ないんでしょうね。by あふぇっと- 0
絵柄が綺麗で見入ってしまいました。
ペルセポネ?主人公のキャラも可愛らしくて好きです。表情もころころ変わって可愛い。
ハデス様も色気がありめちゃくちゃ惹かれました!続きが気になる。by 匿名ー希望- 0
大好き
学生の頃、そういえばめちゃくちゃギリシャ神話にはまってたな。とにかく星座とかその手の漫画とか読み漁ってたっけ、後学校の夏休みの宿題とかね。考えたらきりが無いくらいギリシャ神話づけで、だから私が一番その時は図書館に通ってたね。
by ラビットアイ- 0
絵がとにかく美しいー!色気があります。
無料分のみですが、濃い感じで笑
世界観も面白いです。
ハデス様がとにかくかっこいい。by おさつどき- 0
かなりの高評価でびっくりした。ハデスものは私も大好きだけでと、そこまでいいかなぁ?設定と言うよりも、いろいろな神様の違いを見るのは楽しかった。
by BJJZM- 0
衣装が細かいところまで凝っていて、美麗で見ていて楽しい♡
ハデスはとてもカッコ良いし、ペルセポネもとても美しい♡エロスはさくらんぼのツルを結んでハート型にしてる!
目の中に?とかは♡があるだけじゃなく、目で語るキャラクターたちの表情はとても魅力的♡
無料6話までですが、またポイント貯めて読めたらと思ってます!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
ギリシャ神話でTLなかなか斬新ですね。
ストーリーも神秘的だし、それにマッチしている絵がとにかく美しくて良いです。
エッチなシーンも綺麗で云う事なし。by ピカピカエンジェル- 0
絵が上手な方の作品はそれだけで臨場感が出て素晴らしいです。繊細な線などは漫画の醍醐味。ギリシャ神話の冥界ハデスとペルセポネーのエロです。
by 大福*- 0