【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想(3ページ目)

まだ3話しか読んでませんが。
    美しい〜とにかくきれいです。
    ハデス様がステキすぎる。
    女の子の見た目も心もかわいいので二人を見てるだけで癒やされます。

絵が綺麗

ギリシャ神話が好きなので読み始めましたが、とにかく絵が綺麗!ハデスがペルセポネを溺愛しちゃってるのもたまらないです。
    早く続きを読みたい。

最高

2人の神の純愛が素敵!ヒロインが最高に純粋無垢で、でも鈍感ではなく。そこがポイント!
    よくある鈍感女が振り回す展開ではなく
    ちゃんと愛を知り応えていくのが素敵です!

絵がとても繊細で綺麗です。それでいてタイトル通りの純愛のなかにエロさが半端ないです。見ないと損します。

ギリシャ神話のお話はいくつか読んできて、ハデスもペルセポネも大好きなキャラクターです。
    こちらはさすがくりおね。先生、絵が神々しくとても美しいです。
    内容も面白いし、裏切らない!

by ma._.am

ハデス様も

ハデス様、経験たくさんありそうでそんなにないんだね!!
    初めてだから優しい言葉をかけてくれながらで、それだけで幸せよ。

神々の世界を軽い感じで描かれていて、ちょっと拍子抜けだけど面白いです。ゼウスがだらしなすぎてビックリ、いたずらにまきこまれたハデスは花の女神にぞっこんですね。どんな展開が待ってるのか気になります。

無料分読みましたー!絵がきれいですきです!
    お互いが惹かれてたのが素敵ですね!
    これからの2人がラブラブでありますように♡

by haya44

目の保養〜💕
    絵がとにかく美しい。ハデス様は麗しくて色っぽいし、セフィちゃんは可愛いくて、天然で、しかも積極的で。
    2人の愛し合う姿に癒されてます。

by MMM

とにかくゴージャス!絵が大迫力でありながら、美しい。特に男性の伏し目がちな眼差しが神々しい…だって神様のお話ですし。

by YNCH