【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/07 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
評価が高いのも納得です。
絵も綺麗だし。
ハデス様の愛も重くて良いです。
愛が大きいのに引き気味な感じも好きです。
どんどん読み進めてしまう良い作品です。by スズメの進め-
絵が綺麗
ストーリーがとても 壮大で、ヒロインも可愛くて意地悪な人も出てこなくて安心して読み進められます。楽しみです。
by みくりさ-
評価高いね
まだ序盤だからかな、なんでこんなに評価が高いのか私には理解できていません。ちょっとご都合展開感があるからでしょうか。
by 徳山メイ-
7話まで一気読み
展開が早すぎていいけど、もうちょっと引っ張って焦らしてほしいかもね。なんで、ハデス様が一気にセフィを溺愛するまでになったかも…
by Ericoco-
絵が綺麗
主人公が無垢でカワイイ!…のに、なぜ色々知っているのかw
手で触っちゃったりとか「硬くなってる」とかwハデス様も「あまり慣れてない」とか言っておきながらかなりの手練れのような。
まぁとにかく綺麗なタッチのイイシーンがたっぷり見られる良き作品です。by アタマイタイ-
美しいエロさ
神々のエロってこんなに美しいんですね、、ましてや普段暗めの神やっててそんな人が自分を好いてくれてるって控えめに言って最高、、
by 栗ご飯🌰-
純愛を貫く2人の神様の恋
ギリシャ神話にはあまり詳しくないのですが、寡黙で穏やかで優しい一面を持つハデス様がとにかく色気ダダ漏れです。神様と言うのはやはり美しいものなのかゼウス様始め出てくる神様は皆神々しく美しいです。花の女神であるベルセポネは心が清らかで純真で、そして美しい。
先のストーリーが気になります!by キャンプすき-
美しい
無料分読み終わりました。とても綺麗な絵で、下品にならず美しい場面ばかりです。主人公が素直で純粋でとても好感が持てます。このまま2人が上手くいきますように…
by 3時半にお迎え-
無料分まで読みました。
くりおねさんの作品が気になって複数読んでいるところです。ギリシャ神話をベースにしたハデス様と新米女神ペルセポネのお話。ペルセポネ可愛い、ハデス様も素敵です。by シャラらん-
ハデス様が愛の矢に射たれて、セフィーを求めて。
お互い求めあって、ハデス様の愛がセフィーに伝わってるか心配。
神様がこんなにエロいなんて。
でも、絵が好き。
先が気になる。by なつみ(☆∀☆)-