【ネタバレあり】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~のレビューと感想(2ページ目)

大好き

学生の頃、そういえばめちゃくちゃギリシャ神話にはまってたな。とにかく星座とかその手の漫画とか読み漁ってたっけ、後学校の夏休みの宿題とかね。考えたらきりが無いくらいギリシャ神話づけで、だから私が一番その時は図書館に通ってたね。

絵がとにかく美しいー!色気があります。
    無料分のみですが、濃い感じで笑
    世界観も面白いです。
    ハデス様がとにかくかっこいい。

かなりの高評価でびっくりした。ハデスものは私も大好きだけでと、そこまでいいかなぁ?設定と言うよりも、いろいろな神様の違いを見るのは楽しかった。

by BJJZM

衣装が細かいところまで凝っていて、美麗で見ていて楽しい♡
    ハデスはとてもカッコ良いし、ペルセポネもとても美しい♡エロスはさくらんぼのツルを結んでハート型にしてる!

目の中に?とかは♡があるだけじゃなく、目で語るキャラクターたちの表情はとても魅力的♡
    無料6話までですが、またポイント貯めて読めたらと思ってます!

作者様ありがとうございます♡

ギリシャ神話でTLなかなか斬新ですね。
    ストーリーも神秘的だし、それにマッチしている絵がとにかく美しくて良いです。
    エッチなシーンも綺麗で云う事なし。

絵が上手な方の作品はそれだけで臨場感が出て素晴らしいです。繊細な線などは漫画の醍醐味。ギリシャ神話の冥界ハデスとペルセポネーのエロです。

美しい

作画が本当に綺麗です。
    ギリシャ神話に出てくる神々ね名が負けない丁寧で美しさ。
    その中に花の女神のピュアさが加わりすぐに惹き込まれました。
    まだ読み途中のため、期待を込め★4で。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、エロさとストーリーの面白さもよかったです!
    ハデス様のフェロモンやばい。とりあえず無料だけ読みたいと思います!

めちゃくちゃ絵が綺麗で、ストーリーも良くて、読んでいてドキドキしてしまいました!神々のお話だけれども、人間らしい感情もよく描かれていて飽きません。

by C-K-M

まだ3話しか読んでませんが。
    美しい〜とにかくきれいです。
    ハデス様がステキすぎる。
    女の子の見た目も心もかわいいので二人を見てるだけで癒やされます。