みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
いい男だ
いい男に好きになってもらえ、守ってもらえ、まじ羨ましい。内容ですね。仕事も子育てもパートナーも、よく出過ぎたお話でしが、ハッピーな話しが好きなので良き良き
by qp雲-
ドキドキー
シングルマザーの恋愛っていう設定が面白すぎるー そして、何と言ってもゆうたくんがかわいすぎます!すぐにでもドラマ化されそう!
by ラブラブラブラドール-
理想的な出会い
すごいいい出会いだなと思うし、大人の恋な気がしてキャンとする瞬間があるし、癒される。
印象はコワイからどうかなと思ったりもするけど、信用できると思えたら素敵な出会い。
毎日の癒しの会話があったり、共有する時間ができて行くのはシングルマザーにだって必要!いいと思うby hitsuji!!-
なかなか
40代の恋愛漫画ってなかなかないから、どんな感じかなーと読んでみたけど、絵が丁寧で綺麗だし、ストーリーも丁寧だし、会話も自然でリアルだし、これから先、楽しみ!
by きなこオーレ-
恋愛漫画だけど、ベタな感じじゃなく大人の漫画って感じ。
主人公が自分だけでなく子供優先しているところが良いby はしもとるる-
ハッピーエンド希望!
主人公が真面目で少し頑固気味?なキャラクターで、共感しながらもやきもきもどかしい。
頑張るシングルマザー、応援したくなります。by Beechan-
展開どうなる?
主人公はちょっと自分に自信なさ過ぎ。
大体、息子が産まれて1歳で浮気する旦那って、どう考えても主人公のせいではないでしょ。
どう考えても元旦那がひとで無し。
子供の事、って言うけど、子供の意見きいて、じゃあ。そんなことでウジウジしないで。by Abeille-
闇はあるのかな?
シングルマザーの理沙子さんの心配、ドキドキ、葛藤、リアルで楽しく読んでます。お隣さんになった吾妻さんが、完璧すぎて、そんな人いる?とツッコミいれたくなりますが。。
by ことぶ-
吾妻さんが本当に極道とは関係なくなったのか気になるところではあるけど、とてもいい人ですよね。主人公も真面目だし。このまま大人のお付き合いになるのかしら。
by たっきゅうかあちゃん-
リアリティあり
現実的にシングルマザーが抱える問題をそのまま描かれてると思います
実際には、こんなに助けてくれる人はそうそういないと思いますが、だからこそ今のシングルマザーに夢を与えてもらえると思います
幸せになってほしいですby サ〜チコ-