みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

母になっても、いつまでも恋していたい気持ちにすっごく共感!あんな素敵な人との出会いはなかなか無いけど…。

by Kfra

ハマりそう

まだ4話までしか読んでいませんが、主人公のシングルマザー前島さんとおとなりに引っ越してきた吾妻さんのこれからに、キュンの予測しか出来ません。たぶん、ハマります(笑)

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです

お隣りさん

いきなり恐そうな人が隣りに越して来たら身構えちゃうよね‼︎子供との暮らし守らなきゃって思うのは当然。でも、その恐そうな人が見かけたと違って紳士的だと距離ちぢまるのも納得‼︎

by yukkeys

吾妻さんが理想的すぎて、なぜそこまで理沙子さんが好きなんだろうと疑ってしまう。ストーリーが身近でとても共感できるが、期待どおりに進んで
    いくのであまりワクワク感がない。

こんな母親になりたい

シングルマザーであっても仕事をバッチリこなし、子供に十分な愛情を注ぐ姿に憧れすら持てます!最近虐待のニュース等を多く見ていたので心が温かくなりました!!

すごく応援したくなるような主人公!さっぱりしていてかっこいい母。読み始めたばかりですが、話の展開が気になります!

男性がイケメンで紳士……羨ましい!

一気読みしたのですが
    何より絵がかなり綺麗で
    キャラの心情にもしっかりついて行きやすく
    共感もできる流れでした!

イケメン、料理出来る、優しい、紳士、黒髪……私もこんな旦那さん欲しい!ww

好きです♪

人は見た目で判断したらダメですよね。そんな事をちゃんと教えてくれる作者さんが好きです。シングルマザーでも頑張れば認めてくれる!見ていてくれる人は沢山いるのだから。

見た目と違う優しさについついキュンキュンしてしまう。ツンデレに弱い女子は羨ましい限り。続きが読みたくて止まらなーい

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,386件