みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

応援したくなるシンママ!

主人公がシングルマザー。仕事も子育ても人にはあまり頼らず自分一人で頑張っている印象。子どももそれを分かってか、素直で協力的な男の子。
    そんな中お隣に、コワモテなイケメン紳士が!海外生活をしていたのもあって、とても気遣いができて、日本男子なら言わない言葉をサラッと言ったり、プレゼントもステキだったり。
    両思いなんだろうけど、息子のことを考えて前に進めなかったり、恋愛プラス母親としての気持ちもすごく分かるし、主人公自身がとても頑張り屋さんなので、とても好感のもてる漫画です。息子のゆうたくんと一緒に幸せになって欲しいです!

よい

まず彼が素敵です。2人がうまくいってほしい。なかなかくっつかないので焦ったいです。子供がいても恋していいと思います

無料分だけよみました。実際にはありえない設定だけどフィクションとしては楽しめました。現実離れがおもしろくてよいかも。

恋していいんだよ

それまで辛い思いをしてきても、何歳になっても恋をしていいんだよ!子供のためにならないとか、最初から諦めないで!

タイトルの問いに、「勿論してください!」って即答します。バツイチ子持ち、それがプラスになる楽しいストーリーでした!

シングルマザーと強面

男の子を育てるシングルマザーと最近引っ越してきた強面のお兄さんとのラブストーリーです。マイナスイメージからの恋愛っていいですよね。

ラストが特に良いです

特に、ラストに感激しました。最近、不倫や裏切り等、男性側に難ありの作品を読んでいて、女性側の気持ちに同調していたので、世の中、こんなに大事に思ってくれる一途な男性もいるんだろうと希望が湧きました。ヒロインの一生懸命さとそのご褒美に神様が与えてくれた様な素敵なヒーローに最後は感激しました。

シングルママ応援したい

シングルで子ども育てるってやっぱり大変。頼りたくもなるよー。そんな時、お隣さんがかっこよくて、優しくて、ちょっとだけ好意を見せてくれたらやっぱり好きになっちゃうなぁ

大人の恋愛

シングルマザーの生活、葛藤がよく分かるマンガです。絵もかわいいし、話の内容もよくて全話読みたいと思っています。

by GTG

めちゃくちゃ評価高いけど、なんか微妙だった。やっぱりキラキラした話が好きだなあと実感しました!!!!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,386件