みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
こんなに思われて大事にされて羨ましい。ただのお隣さんからなのに、そんな縁ってあるのかしら?実家はいろいろあるだろうけど、がんばって!
by ししさあ- 0
絵が好きです!
無料分まで読んでたら…続きが気になり課金するしました!笑
絵が好きです!子供のいるお母さんの自信に繋がるようなお話でしたー!吾妻さんみたいな人なかなか居ないけどねー。笑by とち0521- 0
シンママの夢、かなー
子供にとって安心安全なパートナーなんて、現実はなかなか難しいけど、せめて漫画の中で位いいと思うー! 幸せになってほしい
by fluffy star- 0
見えない
男女共にアラフォーという設定ですが、しわとか加齢してる絵的表現が全くないので20代にしか見えないですけど、話はそれなりに面白いと思います。
by のの1999- 0
想像してたよりずっと良い!!
全話読みました!
途中まで無料チャージで読んで、その後は購入して読みましたが、読後感がいい作品に出会えて満足です!!
小学生の子をもつ女性の葛藤や思いが上手に描かれていると思います。
軽々しくないのもいいですΣd(・∀・´)
主人公の選択がベストだったのかは分からないけれど、最後はみんなが幸せそうにしていたので、こちらまで幸せになれました^^by りぃ*ri- 0
母でも恋していいですか
こんなにドキドキ💓した気持ちで見れる漫画
久しぶりに見入っちゃいました~!!
ドラマ化されたら絶対観たいと思うそんな
内容で母から目線しかも、年齢も一緒だから
余計にドキドキ💗もんでした~😍😍
元気をもらえる漫画です。by 神の業- 0
いいな
若くなければ、恋愛してはいけないと言う決まりはありません。
40歳だから、子持ちだからって言う気持ちが揺れるのはわかります。お隣さん、いい感じ。上手くいくといいね(ハッピーエンドとは思いますが)。by 徹夜で漫画- 0
ひとり親でがんばってるとこに怪しげな部下を伴った隣人。でもそれは思いやりのある人で…。
子供も男の子だから懐いてよく遊んでもらって心をお互い開いていく!続きが気になる!by けんきよりー- 0
かってな男
元旦那の勝手にはいらっとします❗️自分が勝手に不倫したくせに都合が悪くなると戻る気。何て身勝手な世の男性はそんなもんなのかな~。自分が良ければ相手のことは関係ない、腹が立つ
by マキチャン- 0
続きが無料になっていたので、飛びつきました(笑)😂 自分と年齢や境遇が似てるので、入り込んで見ちゃいました。今度どういう展開になるのか、とても、気になります!
by こんみちょ- 0