みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
大人の恋愛ストーリー
アラフォー、シングルマザーの不器用な大人の恋愛ストーリー。個人的にはとても続きが気になる展開で面白いと思います。
by ぶー115- 0
今後の展開気になります!
リサコの気持ち、分かるなぁー。
でも吾妻さんなら大丈夫な気がする!
子供が懐いてるのは大きなポイント!by niko-- 0
ヒロイン頑張れ
「嫌いになった訳じゃないけど」と若いこに走った元旦那、、、呆れました。そんな幼稚な理由の離婚ってある?あっちとうまく行かなくなったからって、6年振りなのにフラッと戻ってくる神経が怖いです。バカとかクズとかの前に同じ人間とは思えない。リサコさん見る目なかったねぇ(涙)
元旦那に懲りずにステキな我妻さんと幸せになるといいなぁ。by てんくろジャッキー- 0
吾妻さんが紳士で大人で優しくて...2人ともなかなか前にはすすめないけど、それもまたお互いを想い合ってる感じがして素敵です。吾妻さんの言動が毎回キュン♡
by ちむちむ⭐︎- 0
なかなか踏み出せないよね。
アラフォー、バツイチ、子持ち…
なかなか恋とか考えられない環境よね。
子供の成長が生き甲斐って思うような人なら尚更に。我妻さんは中々好青年だけど、はてはて?今後はどうなっていくのかなぁ?
ちょっと期待できる作品てすね。by ニックネーム付けづらいね- 0
素敵な3人
まだ、私にはお隣様のイケメンお仕事何か分からないですが、けんたくんの鋭いいい人って分かって子どもってすごいですよね。いい関係になりますように。
by 秋田県- 0
掘り出しのめっけもん!
ポイント貰えるからと読んでみたらどハマりの大当たり🎯
何がって7歳男児裕太のシングルマザーの理沙子さんの隣に引っ越してきた吾妻さんが良すぎる!
理沙子さんのトラブルの度にそっとスマートに助ける姿!恩着せがましさも嫌味もない姿!発する言葉もまたスマートで、いちいち惚れ惚れ!仕事も経営者としての立派な人だし⁈料理もできるし⁈
また裕太くんもいい子で可愛くて、吾妻さんとの距離感がまたいい!理沙子親子への都度都度の思いやりのある対応とか、理沙子さんはホントにラッキーだわ、こんな3拍子も4拍子も揃った人が隣に来るなんて!
登場人物みな良くて、でも吾妻さんの良さがダントツ‼︎
理沙子さんの「よくできた映画の、よくできたヒーロー」って言葉がピッタンコ‼︎
約束通り裕太くんの巣立ちまでの約束守るとこまで、ホント素敵すぎる!
私としては裕太くんも希望してたんだし、想いが繋がった時に結婚してもいいのにな。我妻さんとの子作りも間に合うのに、なぜ巣立つまでにこだわったんだろ。それを尊重した吾妻さんがまたまたスマートでしょ。
私がゲスいのかな。by ぁヵぃぁゅ- 0
心身共に助かる隣人
極道的に描いたのは何故でしょう。ギャップ萌え的な?シングルマザーの大変さを理解している職場、有難いです。これだけでも恵まれてる。住む場所もセキュリティ付き。そこに頼りになる隣人が来て、母が恋をして女になって行く。こんなに簡単には気は許せないですけどね。マンガの世界なら読んでいて先が楽しみだなと思いつつ、恵まれてるなぁって夢がみれます。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
めっちゃ共感
理沙子さんには頑張ってほしいです。
吾妻さんのように気配りができて、スマートに人助けが出来るようになりたいと思います。by めちゃまん- 0
イケメンなお隣さんがまさかの...
母子家庭にはなかなか無いシチュエーションですが、そこは漫画ということで。素敵だけど不適な謎のイケメンお隣さんと急接近になったら...焦るわ。でも自分の子がそのイケメンお隣さんにすっかりなついてしまうと...複雑よね。今後の展開が楽しみな作品の一つとなりました!👍️😊
by Yuiko.mm- 0