みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
母でも恋していいですか
表紙の絵柄にピンと来ませんでしたが、読んで見たら
絵柄も綺麗で面白かったです。
サブタイトルのUnless You Are A Bottle Of Wineの意味が
タイトル長いですし深そうな気がします。
頑張り屋なヒロイン、応援したくなります!by Victoria&-
小さい子供がいるシングルマザー
好きな人と両思いでもなかなか前に踏み出せない葛藤が上手く描かれていて面白いです。
子供も可愛い。by 8♪-
絶対惚れるわ
こんなイケメンが隣に引っ越してきて、家族みんなでお世話になってて、好きになられたら、最高すぎるよね!夢がある漫画!
by ちゃちゃまっちゃ-
何回も読んでしまう
我妻さんがほんとに,ほんとに,いい人,いい人すぎる、隣でずーっと、一途に見守ってくれて、シングルマザーと息子君との大切な二人だけの時間も過ごさせてあげて、絶妙な距離感をそんな長い年月保ってくれてありがとうございます。我妻さん!
by セラっち-
ツボ過ぎます
理沙子の照れた顔がとても可愛い。仕事はバリバリしてるのに、時折見せる女子の顔がとても良い。
この先どのような変化が訪れるのか楽しみ。by みにみにミニョン-
素敵過ぎるお隣さん
子育てして分かる苦労と、そこを手伝ってくれたら有り難いっというところが良く描かれてて面白かったです。子供第一で考えるのも分かるけど、もっと早く結婚しても良かったんではっと思いました。
by サザエさんの夫-
ほんわかします
シングルマザーの話ですが、信頼して新しい家族を見つけていく!少し羨ましさも感じる!
by さーーーーさん-
吾妻さんが紳士すぎる!理紗子さんが旦那さんともめたとき1番に来てくれていてとっても感動的でした!けんたくんが理紗子さんが倒れたときに吾妻さんに1番早く伝えていてとてもかわいかったです!
by ヴェラトリックス-
母親だからと、恋を躊躇って、お隣さんからの告白を断わったのに、ヤキモチを焼いたり、舞い上がったり、友達に相談しまくって、あんまりこの主人公のキャラ好きになれないなぁ~。
by motchi-
楽しみ
今後、2人と子どもさんが幸せになっていくのか気になる作品です。男性に婚約話とか出てこないか心配ですが、まだまだ先を読むのを楽しみにしています
by かなぼん1-