Yu234さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心がほっこりします

きえちゃんの妄想が面白くて面白くて、何度も声を出して笑ってしまいました。
    純粋でまっすぐな心を持って生きていく事を肯定してくれているようなお話で、心がほっこりします。
    人の心の声が聞こえるって大変な事だろうなぁと思いますが、きえちゃんのそばにいたらきっと幸せですね!
    まだ無料分しか読んでいませんが、課金して続きも読みたいです。

はじめは、あり得ないような浅い話だなぁと思い無料分読んだらもういいかなーと思っていたのですが、だんだん、リサの純粋で健気で芯の強いところや、深見さんのリサをものすごく愛して大事にしている様子にはまってしまい、結局課金して読み進めています。
    深見社長と雪秘書の頭が切れて色々解決していく感じもカッコイイです。

面白いです

主任とミチコの掛け合いがとっても面白いです。確かにミチコの言葉遣いは悪いですが、主任に対しすが出てる感じで良いな〜と笑えます。仕事中はちゃんとしてるみたいだし、こんな言いたい事ばんばん言い合える関係って羨ましいと思いました。
    二人で幸せになってもらいたいなぁ。

青春!

神城君とさえちゃん、なかなかお互いの気持ちに気付けなかったけど、文化祭で両思いだということが分かって本当に嬉しかった♡
    受付の場面から花火の場面まで何度も見返しちゃいました!
    この先二人がどう成長していくのか楽しみです♪

先生が生徒に手出しちゃダメだろー!!と思いつつも、齋藤先生がかんなに向ける表情や態度が好きで、無料分が終わっても読み進めております。
    家庭に色々事情を抱えた高校生たちがどうか皆幸せになりますように…☆彡

登場人物の表情やしぐさなどがとても綺麗に描かれていて、十代の子達の心情がよく表現されているなと思いました。何度も読みたくなってしまいます。
    作者の方は青春の神様でしょうか、、!