【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
タイトルだけみると漫画っぽい感じを想像しましたが結構設定とかがリアルで、つい子供を持つ母として共感してしまいました笑 りさこさんに幸せになってほしい〜!!!
by rimaruuu-
応援したくなる
育休明け目前、ストーリー展開にイラっ。
隣人に警戒心抱くのは今のご時世。ただの親切で助けたいという隣人のセリフにキュン。
先が気になります。by しんりん☆-
最短
見事なまでの クズ旦那 冒頭でそく
離婚! そう そんな旦那と長くいても
幸せにはなれないから さっさと 別れて正解。 その後は仕事に育児にと
母も女です 一人の人間です
恋してください。無料分読みましたが
課金しますby 慧さん大好き-
おかあさんでも恋していいですよ!っていう内容の漫画ですね 子供のことを見てくれる人ならいいと思います
by じゃがありこ-
まだ読み途中ですが隣人さんがすごく良い人でシングルマザーの女性の助けになっていてくっついて欲しいなと思います。
by hayk-
お隣さんがヤクザみたいな人だったらびっくりするし恐怖(笑)
でも優しくて親切で素敵な人だと思いました!この後、どういう展開になっていくのか、気になります!!by aibi-
初めは
隣の部屋に引っ越してきた見た目がいかにもすぎて…怖いなぁ…関わらないようにしよって思っていたのに、息子の体調不良をきっかけに関わるようになって…
by ヘンヒ-
私の近くにもこんなスーパースパダリが引っ越してこないかな〜なんて思ってしまいます。忙しい日々に共感しながらも、夢を見させてくれるお話でキュンキュン!大満足でした♡
by ゆーさんさ?-
無料分読みました
シングルマザーの奮闘ぶりに共感できました
お隣さんが引っ越ししてきて柄の悪い怪しい立場かと疑ってる状態で終わってしまった
素性はいい人っぽいけど確かに怪しいお仲間がいるので信用できないのはわかる
もし恋に発展してもどんな風に踏み込んでいくのか…
仕事と家族と恋愛の両立…
気になるテーマのストーリーですねby ときめき☆-
これから
まだ全部読み切ってないからあれですが、絵が可愛い!はやく読みたいけど、ポイントないからなかなか読めない
by 二児のまま-