【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
シングルマザーの葛藤
仕事と子育てと恋との葛藤が上手く描かれています。もっと素直になって〜、甘えたらいいのに……と思うこともありますが、だからこそ応援したくなる内容です!
by rvjy- 0
こんなに かっこいい人 いないねぇ…子供が気にいるって最高の大人だよね。
早く 素敵な家族になって欲しい。by ポメポメさん- 0
優しさにきゅん
助けてほしい、寂しいときにそばにいてくれるって本当にありがたい!見守ってくれて羨ましい💕続きが早く読みたいです
by yuthin- 0
シングルマザーの主人公
隣に引っ越してきた男性
お互いに惹かれあっていくんですが、
主人公のなかで、ママであることが恋することにブレーキをかけます。
続きが気になるマンガです!by まきゆり- 0
ハマりました
自分自身はシンママではないですが、息子がいるのでもしシングルで大変な毎日を送っている時にこんな素敵な男性が隣に越してきたら…と妄想しながら読んでいます笑 少し危ない匂いもする優しい彼に、いけないと分かっていても恋心を抱いてしまう主人公。これは実写でドラマ化して欲しい作品だと思いました!
by まぃみぃー- 0
素晴らしい
はじめは苦労話的な感じかなと
思っていましたが、隣とのやり取りからの展開は
良かったし、子どもとのかかわり方も良いなっておもいます。
全部読めてないですが、いい作品だと思います。by 小吹芋- 0
こんな未来があるならば
離婚もあり。実際、お互いにまたよき相手と出会う可能性がある訳で。犠牲になり続けるような結婚生活なんて手放していいし、互いの学びと成長の機会かもしれない。シングルで子どもを育てることのリアルも伝わり、よき出会いとその先の幸せを予測させる素敵なお話でした。
by ショコラモモ- 0
偶然同じマンションに引越してきた、お隣さんにピンチを助けてもらった事がきっかけで、恋に発展するお話。
息子の存在があり、まだ次の一歩には進めない。
相手はその思いを汲み取り、思いやってくれる優しい人。
今後の2人の展開が気になり、続話が待ち遠しいです。by sayuc- 0
冒頭の数コマですぐ離婚におどろきました。そのあとと主人公の頑張りがよかったです。無料分読んでまた考えたいです。
by あこだ- 0
もどかしい
お互いに想いあっているのが伝わるのに結局ゴールになかなか行けないのがもどかしいです。その背景にはバツイチ子持ちというところもあるとは思いますが、幸せになってほしくなる人たちです。
by べぽロー- 0