【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
無料で読めるから読み始めました。主人公が同世代、仕事と育児に直向きに頑張っている姿が素晴らしく、恋愛に対する考え方にも分かる!と思いながら読んでいます。
by ちゃんこまき- 0
怪しい
絵もキレイだし、
テーマも、応援したくなる好きなタイプ。
でも色々上手く行き過ぎだし
何より隣の男へのガードがゆるすぎる。
ホントは甘えたくて仕方ないって事を
もっと素直に出してくるヒロインだったら
もっと共感てきたのにな。by フガフガごん太- 0
マンガだからいいけど…
このご時世、お隣さん強面イケメンだからって信用するのは危ないよなー。
事件になるよなー。と思いながらも、ドキドキしながら観てます笑by つぶとはなまる- 0
たのしみ
ある日隣に引っ越してきた人、しかもヤクザ?かもしれない人が実はとても素敵な人だった。という。
いくつになっても恋をしていい、とは。
そんなステキな人生を送りたいなーと思いました。by コロコろっく- 0
イケメンとの恋
シングルマザーとお隣のスペック高い極道風イケメンの恋とか現実的じゃないのにこれは応援したくなる
イケメンなうえ好きな女性にも子どもにも優しいし狙ってくるゲス女にはハッキリ一蹴するのも好感度高い
元旦那がクソなだけに幸せになって欲しいby aaa666- 0
ちょっと不自然が過ぎる気がします
話数が少ないわりに評価が高いので読み始めましたが…
隣に越してきて、大して関わってないシングルマザーに、惚れる?大学生でもあるまいに。
なんだかなあ~と白けた目で見てしまい。ここまでにします。by nagonta- 2
いいけど理解出来ぬ。
思わせぶりな態度だけじゃ「まさか自分に」と思うのも分かるし、彼には自分よりいい相手がいると思ってしまう、その思考は分かるがその気持ち伝えた上でごめんなさいは理解出来ぬ。後、ゆうた可愛いうえに大人!子供って結構色々考えてるよ。
by なつとむぎ- 0
ついつい読んじゃう
なんか、ついつい読んでしまうし応援してしまう!
良くあるまどろっこしい中学生じゃないんだから…みたいな中々進まない恋愛も、主人公がバツイチ子持ちで、子供を持つ母としてなかなか進めないという事情があると、ただ好感度しかないし納得して読める🥺💕by るり*- 0
すきな感じーー
軽い気持ちで読み始めてどハマり中、、、
こんな隣人通常ありえないけど漫画だから、、、
夢見れるよねー
課金決定だな、、、by かよぷりこ- 0
お隣さんとの恋!絵も綺麗で、続きが読みたくなる〜!早く結ばれるところまで読みたい…!課金しちゃおうと思う!
by t18- 0