【ネタバレあり】母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~のレビューと感想(19ページ目)

シングルマザーでもしっかり子供と向き合っているところが素晴らしいです。隣人さんとは出会いで最悪な印象だったものの息子さんとの関わりや、励ます言葉をかけられたりと気になる存在になっていってるのがどう発展して行くか楽しみです。

設定

シングルマザーあるあるだったりで親近感がわきました。大変な部分なんかも丁寧に描かれていたので続きを読みたくなりました。

もう少し、しっとり、
    してほしかったな。
    さっぱりしてた。
    かっこいいけどね。
    かわいいむすこが、
    少しで良かったかな、

作家さん買いです。
    お隣さんがスパダリ感が凄くて、男の色気があって私の好みドンピシャです。
    理沙子さんが、シングルで仕事も子育ても真面目に頑張っていて 応援したくなります。

シングルで頑張って子育て中。なので警戒心も強いのはわかる。でもお隣さんに子供預けて仕事行ったりするのは心配じゃないのかな。
    そこだけ気になったけど、面白そうなので最後まで読みたい。

シングルマザーがんばれ

シングルマザーで仕事もバリバリ頑張っているヒロイン。お隣に引っ越してきたコワモテの男性に助けられて交流が始まります。これからの展開が楽しみです。

面白いです!!シンママでまだ子供も小さくて、隣にヤクザなんてホント恐怖でしかない!!でもイケメンだし、優しいし、、、無料分だけ読みましたが続きが気になり過ぎて課金です!

キュンキュン!

あらすじと毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。完結もしてるので、ポイントに余裕があるときに読もうと思います。

イケメン☆

ママのお話に惹かれて読み始めました。リアルでとっても感情移入しやすい!お隣さんも子供が風邪の時にこんなに協力してくれるなんて感謝しかない!!これからも楽しみです!

気になるお隣さん

シングルマザーのおうちに越してきたお兄さん。舎弟の出入りにどきどきしつつ、優しいお兄さんに惹かれていて気になります。