みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
絵が綺麗だしとても読みやすいです。
こんなイケメンはお隣さん、いいね欲しいわ(笑)
ただこれは漫画だから良いけど、よく知らん人に子供預けちゃうのは怖いなって。by 推しに埋もれたい-
シングルマザー
隣にヤクザが引っ越してくるってあんまりない気がするけど、まぁ漫画だから。
警戒してるわりには甘かったりな主人公だけどこれからどうなるのかな?by mikito-
まだ読み始めたばかりです。最初の印象が悪かったけどその後…的な展開は1番グッときますよね!この先の展開が楽しみです
by 7個-
いいなー
こんなの、現実にあるのか!?っていうくらいです。笑 だいたい子持ちを好きになってくれて、尚且ついい人に巡り合える可能性のが低いと思う。。。
by ドカンちゃん-
シンママ恋愛もの
ごめんなさい、育児中の身なのでどうしても現実と比べてしまって、こんな小さい子いるのにお隣さんの事なんて気にしてるヒマないわー、て思っちゃう(笑)
by ねこたった-
期待して読み始めたせいか、急にゆうたクンが成長して、急に終わった感じが残念です。
もう少し丁寧に描いて欲しかったです。by はれまち-
ベルマークなー
懐かしい一コマが出てきたので。
PTAの仕事でベルマークの回収、回収だけじゃなく、キレイにカットし、会社ごとに分け、台紙に貼る作業。仕事をしている親にとって、日時を決められ、集まるのがホント苦だった。家に持ち帰ってやれるならその方がありがたい。by どす!-
人は見かけで判断してはいけないとはホントだと思いました、現実にもこんなやさしい人いて欲しいとおもいました。
by テンテンちゃん-
ありがちなシチュエーションではあるけど、まぁ、ある程度読み進めないとハマらないかな。
掴みが弱い気がします。by MCさまー-
わかるような
同じシングルだから分かるような気もするけど、微妙に今の自分はそこを超えてしまったからなぁ。こんな気持ちになることは無いだろうなと、思いながらドキドキみれる
by やまぢるくん-