みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
続けて読みたい
私もシングルですが……
こんなに、ハイスペイケメンが隣にいたら
毎日が楽しすぎる!
うらやましい~!by リンまま- 0
1人の人として
シンママだから良くないとかは無いと思っててちゃんと働いてて子供っちも頑張ってるママを理解してる家庭の話だからマンガでも応援したくなります
by 匿保- 0
素敵なヒーロー
まだ6話までしか読めていませんが苦労している母…報われて欲しい…!
わたしが読んだ所までだとまだ恋愛的な話には発展していないので今後が楽しみです!by もいもいいいい- 0
応援したくなる
シングルのママの大変さを見て、応援したくなる漫画でした!
こんなヒーローみたいにお隣さんが来てくれたら、すごい助かるだろーなーって感じでした。
続きが気になってどんどん読んじゃいます!by yu-------ppp- 0
やはり
私はもうそろそろいい年なので恋愛漫画読みたい時と読みたくない時がありますが、まぁ読み始めたら止まらないよねっていう
by あんにょんず- 0
まだ途中までだけど…同じシングルマザーとして共感する場面が多かった。頼りたいけど頼れない。本当に辛い。続きが楽しみです。
by おーまいちゃん- 0
かっこいい
息子がかわいすぎる!!
そしてお隣さん見た目は確かに怖いけど絵が綺麗でイケメンすぎます
お母さんも息子さんを大事にしてて見てて応援したくなる!by hsほし- 0
まぁ、リアルだったら、こんなお隣さんには、なかなかお近づきにはなれないだろうけど、漫画ということで、シングルマザーの頑張りも、恋愛も、楽しく読めます。
by guykei- 0
これから!ってところで
無料話終了しちゃいました
あー、どうしようか
また続話読みたいものができちゃったby おにのはん。- 0
いい!
お母さんでも恋したっていいじゃないですか!
絵が好みだぁ(*´-`)
展開もなかなか良き、子どもに好かれるって悪い人なわけないし、今後の展開も楽しみ!by ぎぶみ- 0