みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

よいお話

まず、息子ちゃんを溺愛してる主人公が素晴らしい。現実ではお隣さんをこんな簡単に信用できないでしょうが、例えイケメンでも(笑)夢物語として二人によい展開が来るのを楽しみにしてます。
    少しでいいから元夫に天罰下るとこもみたい。

キュンキュンですな!

主人公同様に、笑顔にやられています。
    こりゃ、無理分だけではすみませんな。
    ポイント貯めて、一気読みしたくなるキュンキュン話です。

無料配信を読みましたが、吾妻さんの律儀な優しさにドキッとする気持ちがとてもよく分かります。また、強いようにみえるヒロインの気持ちもよくわかりあっというまに読み進めてしまいました。

シングルマザー

シングルマザーになって、6年育児と仕事に頑張っています!
    隣りに越して来た、コワモテなイケメン!
    子供に癒されて、今日も頑張る!

こんな出会いあって、いいな~

隣にこんなイケメンで性格良い男性が越して来て知り合えるなんて、まあないので、夢物語です。でもそういう夢が見たくて漫画を読んでいるわけで、淋しい気持ちを紛らわせるには十分素敵なストーリーです。シングルマザーが主人公っていうのは少ないので、なかなか目の付け所も良いです。

by k.jade

あるある

子どもって、今日だけはやめてー!っていうときにかぎって、熱だしたり、機嫌が悪くなったりするよねー。仕方ないのになんだかイライラしちゃって自己嫌悪、、でもこんなイケメンが登場なんて!!ルール違反だぞ!

面白いです

シングルマザーになった主人公とお利口さんでかわいい息子の二人暮らし。その隣に引っ越してきたのが、ヤクザのようなイケメン。このイケメンが親切でいい人!だんだん惹かれていくのでしょう。楽しみです!

なんだか初々しくてきゅんきゅんしてしまいますね。男性側もイケメンで紳士で優しいなんて文句無しで好きになってしまぃます

ミステリアスな我妻さん気になりますね。そして、がんばるママ応援したいし、恋の発展も期待してます。続き楽しみ

母でも恋していいんです!!乙女になっていいんです!!\(^o^)/こんなラブストーリーありえないけどドキドキします!、

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,391件