みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
いい話
お母さんでも恋しますよ(笑)こんなかっこいい人相手ならなおさら(笑)高校生の恋愛物語も好きですが大人な物語もいい
by TTmさん-
無料分から
お試しから読んでみました。これからの展開が楽しみ!色々ありそうだけど!お子ちゃまもとても可愛くて絵も結構好きです!
by Choco816-
あーとても続きが気になる作品です。ヒロインが幸せになって欲しいと思います。いろいろと迷いや苦難があるかもしれないけど…
by ういういこ-
自分もシングマザーでした。自分と同じ境遇のこの漫画をきゅんきゅんしながら読みました。何歳になっても恋っていいなって思います!笑
by あやkr-
何奴?
いったい何者なの?お隣に引っ越してきたイケメンさんは…これから仲良くなれるのか?ちょっと怖そうだけど、知りたい…
by ひつじのやぎ-
毎日コツコツと読んでますがとても面白いです
ポイント買って読みたくなり配信分は読んじゃいました!!!
読む度キュンキュンしますby miiicooo-
実写化希望!
絵も丁寧で好感持てることはもちろんのこと、ストーリーがとても良いです!シングルマザーの恋愛について描かれていてドラマ化等してくれないかと期待してます!
by ずーみみ-
隣人が
隣人がこんな方なら毎日ドキドキ。
シングルマザーが恋するってなかなかハードル高めだけど、こんな人に出会えたらハードルなぎ倒し確定!by 39ぽん-
最近では珍しい。ご近所さんと子育てを協力するかんじ。共助ってありがたいよねー。こーゆーのが当たり前に戻るとまた働くママには助かるのに
by みーやん07-
なんとなく読み出したら絵はキレイで好みだし、ヒロインには共感できるし隣人の彼もイケメンで引き込まれるストーリー展開で気づいたらつい課金してました(笑)
by ローズハーモニー-