みんなのレビューと感想「母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
タイトルが嫌い
タイトルが嫌いでずっと読まなかったマンガ。
暇に任せて読んでみたら、皆が共感すりら気持ちがわかった。by ザラザラタオル- 2
イケメン
カッコいいし、優しい…
これからなのに…もっと読みたかった…
もう少し読まなきゃ、面白いか分からんなぁby パンダ子ちゃん- 0
無料分8話まで読みました。
子供のお熱、お迎え、自分の仕事…バタバタな毎日で共感出来る所しかなかったです。主人公を応援したくなります。by さくらわらびもち- 0
先が読めないワクワク
一筋縄にはいかないよなーと思いつつ、あまりストーリーの予想ができないワクワク感が楽しいです。
ハッピーエンドだろうなとは思いつつ、あまり急に進展はしないでほしいな。by やのっき- 0
まだ無料分しか読んでないけど、シンママの大変さがよく分かるけど、ワンオペワーママも同じように大変。
とにかく子ども育てながら仕事するのは大変で、近くに頼れる両親もしくは義両親、助け合える友達がいたら別だけど。
このお隣さんみたいに、近所のみんなで近所の子ども育ててたってのが普通だった昔みたいに世の中がならないかなぁ。
そしたらママが孤独を感じることがないのにって読んでて思った。by 6597845- 0
おもしろい!
24話まで読みました。
シングルマザーと隣に越して来た極道風の亮さん。
40歳を目前にした母が恋することへの葛藤とか、仕事や学校関係での悩みとか、リアリティがあってすごく面白い!!
大人らしくまっすぐな2人のやり取りはキュンしかなく、ちょっとややこしそうな元夫や取引先の令嬢が絡んできますが、2人と裕太くんには気にせず幸せになってほしい!
主婦が読んでよかった漫画です!by ぺぺぺぺままちゃん- 0
お隣そんなにものー?
母でも恋をしても全然いいよー。
私も恋したい笑。胸キュンしたい笑笑。
でも現実はねー。漫画で癒されます。by ひとりんりんりんりんりん- 0
結末は?
読み続けています。アラサーを超えて40代の恋!結末が気になりますね。男性の生い立ちから現在が気になるところです。
by gg仙台- 0
シンママは大変!
頼りたいけどなかなか頼れないよね...
この漫画見て 気持ちがすっごいわかって
続きがどんどん気になっていく!by ティアラ最高- 0
ドラマ化狙い?
ドラマにありそうな展開。すでに勝手にキャスティングシュミレーションしてます笑。私はダメ旦那や離婚、などの経験がないのでわかりませんが、1人手で息子を育てるなんて、苦労してる主人公には是非幸せになってもらいたいです。
by ビアバンザイ- 0